Переключиться на мобильную версию

Ира из шоу Холостяк 5 о Сереже: Он сделал правильный выбор

Участница проекта Холостяк 5 Ирина, которая покинула шоу в седьмом выпуске, рассказала о своих отношениях с Сергеем Мельником и о том, что ее поразило в нем.

Ира, участница шоу Холостяк 5
Ира, участница шоу Холостяк 5
stb.ua

Читай также: Холостяк Сергей Мельник рассказал о девушке, которую видит своей женой

Участница шоу Холостяк 5 Ирина, которая покинула шоу на прошлых выходных, 17 апреля, дала интервью kp.ua,  в котором заявила, что о ни с Сережей Мельником могли быть только друзьями.

По словам девушки, когда на проекте была украинская неделя, у них с Сережей случился неприятный разговор, и она увидела непонимание с его стороны. Затем на свидании  у сексолога Ирина поняла, что их отношения только дружеские.

Между нами не было страсти. Я это осознала. Я даже подумывала уйти с проекта. Но потом решила использовать свой шанс до конца, думала, что-то изменится“, – поделилась участница.

Ира рассказала, что после прогулки по Амстердаму (Нидерланды)  в очередной раз убедилась, что дальше дружбы их отношения не зайдут.

Он сделал правильный выбор. Я ему даже хочу сказать спасибо“, – заявила Ирина.

А также девушка призналась, что на проекте ее поразил тот момент, когда Сережа за одно свидание поцеловал двоих. По словам Иры, она не хотела бы оказаться на их месте.

Спасибо, Сережа, что ты меня не целовал. Не хорошо это“, – сказала Ира.

Напомним,  участник шоу Холостяк 5 сделал драгоценный подарок одной из девушек.

Холостяк 5 сезон смотреть онлайн: Эмоциональный танец с холостяком в центре Амстердама:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь