Переключиться на мобильную версию

Директор брачного агентства: Как выйти замуж за иностранцаЭксклюзив

Анна Зварич, директор международного брачного агентства, в эфире шоу Пробуддись на телеканале НЛО TV рассказала о том, к чему приводят знакомства в интернете, сколько по факту счастливых браков рождается на сайте знакомств и что надо делать девушкам, чтобы они стали женами богатых иностранцев.
Как выйти замуж за иностранца
Как выйти замуж за иностранца
depositphotos.com

Анна, расскажите про брачное агентство, его специфику. И много девушек, которые хотят найти себе иностранца?

– Вы знаете, даже в связи с кризисом, количество мужчин и женщин не изменилось. Правда, в связи с ситуацией в стране, меньше иностранцев сейчас приезжает к нам. Конкретно наше брачное агентство помогает людям из разных стран и разных национальностей встретиться. Хотя акцент мы делаем на англоязычные страны и Европу. Мы не регистрируем браки, мы просто знакомим людей. Существует 2 вида агентств: бесплатные (mamba, rumba…) и те, которые за регистрацию берут деньги. Мы принадлежим ко вторым. У нас для того, чтобы зарегистрироваться, мужчина платит деньги. Мы видим их паспортные данные, поэтому уже на первом этапе шарлатаны, отпадают. Здесь у женщины больше шансов найти серьезного человека. Точно также и со стороны женщин. Мы не регистрируем женщин в интернете, только при личной встрече. Мы смотрим ее паспортные данные, на нее саму. Встреча происходит только если мы лично видели и мужчину и женщину.

Сколько стоит регистрация?

Читай также: Свадьба в високосный год: Согласиться или подождать

– Женщинам – бесплатно. Они платит только за профессиональную фотосессию. Потому что бывали женщины, которые приносили фото с котом на кухне, где они сушит волосы полотенцем и говорили “пусть меня полюбит такой какая я есть“. Для мужчин регистрация платная. Есть членские пакеты, от 25 долларов за один контакт. Для того, чтобы в Киеве встретиться с женщиной, с которой он общается, ему необходимо заплатить от 50$.

Можно же обмануть агентство?

–Так не делают. Девочки сами спрашивают, заплатил ли мучжина. Потому что если он сейчас 50$ зажмет, то он потом на ней тоже экономить будет.

А где вы девушек находите?

– У нас есть сайт, мы на рынке уже больше 12 лет. За это время у нас больее 150 счастливых браков и несчастливых только 2. Статистика агентств знакомств, таких, как наше, выше, чем статистика в Загсе. Это связано с тем, что в брачное агентство обращаются люди зрелые, с жизненным опытом, чаще всего, которые уже имели какое-то разочарование в семейной жизни. Они подходят к созданию новой семьи здраво, без нереальных ожиданий. Более того, они знают, чего хотят. Интересно, что 10 лет назад мужчины обращали внимание только на фотографии, графу “о себе“ у женщин даже никто не читал, но последние лет 5 ситуация кардинально изменилась: мужчины внимательно читают информацию о девушках, их хобби, находят точки соприкосновения.

Есть же романтичные натуры, которым нравится гулять по парку, ходить с девушкой в кафе, чувствовать ее запах? А как в агентстве знакомств с этим?

 – У людей, которые обращаются в агентство знакомств, как правил, нет времени на все то, что вы перечисляете. Они с утра до вечера заняты. Если у женщины еще есть дети, после работы, она забирает ребенка со школы, готовит ужин, собирается к завтрашнему дню… Это как день сурка. Тоже самое у мужчин. Сейчас очень много даже наших современных успешных мужчин, у которых нет времени ходить в клубы и на дискотеки. Где им знакомиться? В метро они не ездят. Да и те, кто ездит в метро, тоже постоянно куда-то бегут, у них нет времени останавливаться.  

Да. Но знакомство возле магазина или в ресторане – оно ведь гораздо интереснее?

– Одно другого не исключает. Когда девушка знакомится на улице, это просто случайность. К нам же приходят женщины, которые решают “все, я хочу поменять свою жизнь“. Они начинают делать фотосессии, заполняют анкету, берут на себя всю ответственность. И очень часто такие девушки, регистрируясь у нас, уже через месяц находят себе мужчину на улице. Вот так вот.

Почему иностранцы хотят себе в жены именно наших девушек?

– Ну, во-первых, не только наших. Вы даже не представляете, какая популярность на азиатских женщин. А во-вторых, наших женщин в Украине никто не ценит. На одного зрелого, более-менее, приличного мужчину приходит 5 девушек красавиц с высшим образованием и семейными ценностями. В Европе это уже не так модно. Там девушки более карьероориентированные, им мужчины, в принципе, лет до 40 не сильно и нужны.

Может, наши девушки не хотят работать, а просто хотят богатого иностранца?

Читай также: Свадьба по-украински: Десять пар в одной фотоподборке

– В Европе тоже самое, только умножьте на 10. У нас еще просто лапочки. Раньше девушки хотели просто выехать, им было все равно, куда и как. Сейчас, особенно у киевлянок, ситуация изменилась. Они приходят и спрашивают: “А наши мужчины у вас есть?“. Сегодня многие просто хотят найти себе мужчину. И обращение в профессиональное агентство – это вполне нормально. Вы же не идете лечить зубы в прачечную. Вы идете к стоматологу. Так и здесь. Поиск второй половины – это такое же важное дело, как карьера.

Были какие-то интересные истории? Когда супер семья получилась?

– Чаще всего свадьбы случаются у пар, у которых знакомство начиналось с фразы “ой, нет, это не мое“. У меня была история: женщина, за сорок, с очень сложной судьбой, жила и в России, и в Украине, работала и водителем трамвая, и цветы в переходе на Крещатике продавала. Зарегистрировалась у нас, и к ней начал писать один молодой мужчина, лет тридцати. Он писал только ей. Женщина ему не отвечала, аргументируя, что она старше его намного, у нее дети, а он молодой красавец, не был женат, и вообще все это детский сад. Я еле уговорила ее отписать ему. Вы бы видели, как он обрадовался. В итоге, он сюда приезжал, я трогательнее пары не видела. Она не говорит на английском, он не говорит на русском, я сама лично переводила им на встречах. Они понимают друг друга жестами. У нас такой красивый город, такая архитектура, а он говорит “я вижу только ее“. Он сделал ей красивое предложение на территории Киево-Печерской Лавры, была красивая свадьба, сейчас они живут в Штатах. Не все должно быть по шаблон – возраст-вес-страна, ведь есть столько стрел Купидона, которые просто не объяснишь.  

Если у женщины есть дети, мужчины реагируют на нее также, как на ту, у которой нет детей? И принимают ли иностранцы этих детей?

– Вы думаете, что загвоздка в том, будет ли он любить ее ребенка. Но загвоздка не в этом. Она в том, что бывшие мужья, отцы детей, когда видят, что у женщины все хорошо, несмотря на то, что они годами не занимались этими детьми, не помогали, не участвовали в воспитании, говорят: “Я не дам разрешение на выезд ребенка“. Или хотят денег. Вот это проблема. Первый вопрос, который задают мужчины-иностранцы: “В каких отношениях с бывшим мужем девушка? Разрешит ли он?“. Есть такие, кто не разрешают выезд ребенка даже на неделю. Поэтому я и говорю женщинам, чтобы выезжали в Европу, там закон на стороне женщин.

Бывают ли случаи, когда люди видятся, но не цепляют друг друга?

Читай также: Тебе не нужна свадьба: 20 причин отказаться от замужества

– Конечно, такое бывает. Поэтому я всегда говорю своим клиенткам, что первые встречи всегда должны происходить на территории Украины. Допустим, приезжаете вы в Будапешт – прекрасный город, живете в хорошем отеле, а встречаетесь с этим человеком и понимаете, что он вам не нравится. А вам с ним еще неделю надо ходить по всяким экскурсиям. А в Украине вы дома, на своей территории. И мужчина всегда может пойти погулять с какой-то другой девушкой. В этом деле все на стороне женщины. Важный момент: я никогда не говорю, что иностранцы-мужчины, такие замечательные, а наши мужчины – такие плохие. Нет. Количество хороших и плохих людей во всех странах одинаковый. Вопрос в том, что у нас в стране законы не работают, а в Европе законы на стороне женщин.

Бывают ситуации, что девушки, находясь в отношениях в Украине, параллельно переписываются с кем-то?

– Бывает, что девушка замужем, приходит, говорит, что они с мужем уже несколько лет не живут вместе, но я таких не беру. Сначала надо разводиться.

Как обычно происходит первое знакомство с потенциальным женихом?

– Люди регистрируются, переписываются в интернете, созваниваются. Мужчина  приезжает, мы втроем встречаемся в ресторане, если им дальше помощь переводчика не нужна, я ухожу, они остаются вдвоем. Обмен контактной информацией происходит только по личным желаниям людей. Мы контакты не даем. Если они встретились, пьют кофе, и понимают, что они не нравятся друг другу, они просто расходятся и никогда больше не видятся. Если они нравятся друг другу, они сами дальше решают, что делать и как строить отношения.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.10.2015, 22:02
Оценка:  0
гость
Помогу познакомиться с уверенными, успешными и представительными мужчинами со всей Украины, Европы, США, Канады и Японии Услуги по размещению анкет девушек на сайтах брачных агентств наших зарубежных партнеров в Италии, Испании, Германии и Франции Знакомства для брака, или интересное общение ,бонусы и подарки
096 626 8225
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь