Переключиться на мобильную версию

ТОП-4 интересных факта о сексуальных фантазиях

Узнайте, о каком сексе мечтают чаще всего, и у кого больше сексуальных фантазий.
Что нужно знать о сексуальных фантазиях
Что нужно знать о сексуальных фантазиях
pinterest

Читай также: ТОП-3 фактора, которые контролируют ваше либидо

У многих тема секса до сих пор вызывает  определенную неловкость. Сексологи утверждают, что большинству людей не комфортно говорить о своих мечтах, предпочтениях. Даже  о дискомфорте во время полового акта многие предпочитают молчать. Но важно преодолеть свои внутренние барьеры, чтобы улучшить интимную жизнь.  Психологи и сексологи рекомендуют начать говорить о своих сексуальных фантазиях так, как это помогает победить комплексы. Чтобы о такой интимной теме было проще говорить, Ivona расскажет несколько интересных фактов о фантазиях.

  • Мужчины думают о сексе больше, чем женщины

Исследование показало, что мужчины думают о сексе в среднем 19 раз в день, а женщины - только 10.  Также в течение дня представителей сильного пола часто посещают мысли о еде и сне.

Что нужно знать о сексуальных фантазиях
Что нужно знать о сексуальных фантазиях
depositphotos.com

  • Большинство людей имеют одинаковые сексуальные фантазии

Читай также: Чем не стоит жертвовать ради отношений

Сексуальные фантазии обладают способностью раскрывать не только плотские желания, но и детали личности. Наиболее самой распространенной  эротической мечтой является секс втроем.
Согласно исследованию, мужчины часто фантазируют об оральном сексе или сексе с двумя женщинами одновременно, а женщины в своих фантазиях представляют романтику.

  • У мужчин больше сексуальных фантазий, чем у женщин

Согласно исследованию, воображение мужчин очень активно и креативно. Еще одно различие заключалось в том, что мужчины гораздо чаще хотят воплотить в жизнь свои идеи, чем женщины. 

Что нужно знать о сексуальных фантазиях
Что нужно знать о сексуальных фантазиях
depositphotos.com

  • У женщин больше фантазий, когда они овулируют

Читай также: Знакомство с иностранцем: Кому и зачем это нужно

Было исследовано, что у женщин много сексуальных фантазий появляется в период овуляции из-за повышения уровня тестостерона.  И чаще всего в их желаниях акцент на эмоции.  

Ранее мы писали, как узнать, что мужчина хорош в постели

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    25.01.2019, 19:24
Оценка:  -2
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь