Переключиться на мобильную версию

ТОП-3 фактора, которые контролируют ваше либидо

Узнайте, какие факторы могут повлиять на сексуальное влечение.
ТОП-3 фактора, которые контролируют ваше либидо
ТОП-3 фактора, которые контролируют ваше либидо
depositphotos.com

Читай также: Секс поможет быть более продуктивными на работе - ученые

Либидо не является стабильной величиной, которая всегда остается на одном уровне.  Оно действительно колеблется и зависит от внутренних и внешних условий. Проблемы с работой, стресс, движение, отсутствие работы и даже диеты могут влиять на сексуальное влечение. Ivona расскажет, какие еще факторы влияют на желание заниматься сексом.

Еда

Прием пищи  может влиять на увеличение или уменьшение полового влечения. Конечно,  всем известно высказывание “мы то, что мы едим“, и оно уместно в этом случае.  
Большая часть действий тесно связана с химическими реакциями, которые происходят внутри нас. Однако эти реакции также являются результатом того, что происходит вокруг нас.
Если соблюдается очень строгая диета,  есть вероятность, что наше сексуальное желание уменьшится. Почему? Потому что организм слишком занят сжиганием калорий или поиском жиров, чтобы оставаться активным.

ТОП-3 фактора, которые контролируют ваше либидо
ТОП-3 фактора, которые контролируют ваше либидо
depositphotos.com

Состояние здоровья

Читай также: Признаки удобных, но не счастливых отношений

Даже некоторые медицинские процедуры, операции и заболевания обусловливают уровень гормонов и вызывают снижение сексуального аппетита. Тело должно использовать все свои ресурсы, чтобы сбалансировать себя. 

Частота

Чем больше интимных встреч, тем больше либидо. И наоборот,  когда некоторое время нет отношений, возможно, желание может пропадать. Последнее имеет больше общего с психологическими факторами, чем биологическими или гормональными, так как появляется страх, беспокойство и отсутствие безопасности

Ранее мы писали, чем не стоит жертвовать ради отношений. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    16.01.2019, 20:52
Оценка:  -1
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь