Переключиться на мобильную версию

Усилители сексуального желания: мифы об афродизиаках

Мы не раз слышали, что существует масса природных усилителей либидо. Читай на Ivona реальные факты о трех самых распространенных афродизиаках.

Афродизиаки
Афродизиаки
unsplash.com

Ученые провели исследования и рассказали о том, какие процессы в организме на самом деле вызывают так называемые афродизиаки.

Читай также: Секс-игры с едой, которые понравятся каждому

1. Шоколад

Канадские исследователи определили, что шоколад стимулирует в мозгу центры, которые реагируют на наркотические вещества. Однако если употребить слишком много шоколада, то данный эффект обернется провалом. Поэтому если действительно хочешь усилить свои сексуальные рецепторы с помощью какао — выбирай черный шоколад и ограничь его потребление до нескольких кубиков.

Афродизиаки
Афродизиаки
unsplash.com

2. Алкоголь

Конечно же, алкоголь раскрепощает. Однако излишнее его употребление, напротив, затормаживает реакции и пагубно влияет на организм и особенно на мужскую потенцию. Так что бутылочка вина на двоих — это максимум, который вы с партнером можете позволить себе перед сексуальными утехами.

Афродизиаки
Афродизиаки
unsplash.com

3. Устрицы

Этот моллюск считался возбудителем страсти на протяжении многих веков, пока в 2005 году не провели эксперимент о связи аминокислот с гормонами, ответственными за сексуальное поведение у крыс, в ходе которого, после большой устричной дозы крысы отказывались спариваться. Все дело в большом количестве цинка, содержащегося в устрицах, который, как известно стабилизирует сексуальные гормоны. По сей день критики сомневаются в сексуальном “устричном эффекте“, однако, небольшие порции устриц по прежнему ведут к лучшим результатам мужской потенции.

Смотри видео о том, какие продукты являются мощными афродизиаками:

Афродизиаки
0:00 / 03:25

Напомним, ранее Ivona писала о продуктах, которые способны усилить оргазм.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь