Переключиться на мобильную версию

Пять продуктов, которые сделают твой оргазм ярче

Да, то, что мы едим, может повлиять на качество оргазмов. Читай на Ivona, что нужно есть, чтобы усилить удовольствие от секса.

Продукты для усиления сексуального удовольствия
Продукты для усиления сексуального удовольствия
depositphotos.com

Чаще всего для того, чтобы достигнуть оргазма, люди ищут удобные позы, используют различные виды смазок и дополнительную стимуляцию, секс-игрушки, и все это отлично работает. Но если ты хочешь усилить ощущения от секса и  получить еще более яркий оргазм, то тебе стоит немного подкорректировать свое меню. Да-да, продукты питания тоже оказывают влияние на возможность получать удовольствие от секса.

Читай также: Что скушать перед сексом?

Читай, что и почему нужно есть для усиления оргазма:

1. Яйца

В яйцах имеется вещество холин, помогающее производить больше оксида азота, который улучшает кровообращение, посылая столь необходимую кровь к клитору. 

В дополнение к этому, яйца состоят из здорового белка, который дает организму энергию, необходимую для активного и продолжительного сексуального акта.

2. Шпинат

В шпинате содержится большое количество марганца, который увеличивает количество гормона эстрогена. Эстроген, в свою очередь, помогает контролировать уровень пролактина – гормона, так или иначе связанного с размножением.

В избыточных количествах пролактин может вызывать сексуальную дисфункцию у женщин. Чтобы этого не случилось, необходимо включить в свой рацион шпинат.

Читай также: Как цвет спальни влияет на сексуальную жизнь

3. Авокадо

Не все жиры одинаковы, и здоровые жиры, содержащиеся в авокадо, прекрасное тому подтверждение. Они помогают поддерживать в норме уровень хорошего холестерина, который участвует в таких процессах, как регулирование секс-гормонов. Поэтому, чтобы хотелось и моглось как можно чаще, нужно есть авокадо.

4. Устрицы

Устрицы, пожалуй, самый известный продукт, за которым плотно укрепилось звание афродизиака. В устрицах присуствует впечатляющий состав важных видов витаминов и минералов, главным из которых является цинк, повышающий уровень тестостерона. Порция устриц на ужин, и мужчина будет готов ублажать тебя всю ночь. На женщин устрицы также оказывают заметное воздествие – повышенное половое влечение обеспечено.

5. Черный шоколад

Читай также: Чего хотят мужчины: ТОП-10 сексуальных желаний

В составе шоколада содержится вещество фенилэтиламин, которое помогает увеличить интенсивность получаемого удовольствия. Темный шоколад снижает запреты и помогает наслаждаться ощущениями от секса. 

Если ты съешь на завтрак омлет со шпинатом, на обед – салат с авокадо, а на ужин – устрицы и шоколадный фондан, считай, что ты – самая что ни есть сексуальная бомба, которая готова взорваться от любого прикосновения. Кушай правильно и ярких тебе оргазмов!

Смотри полезное видео о маслах-афродизиаках:

Масла-афродизиаки
0:00 / 04:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь