Переключиться на мобильную версию

Водонепроницаемые секс-игрушки

Лето, жара – самое время для того, чтобы окунуться в освежающую воду на море, в бассейне или в ванной. Попробуй совместить приятные аква процедуры с новым эротическим опытом.

Возьми с собой в душ водонепроницаемые секс-игрушки
Возьми с собой в душ водонепроницаемые секс-игрушки
shutterstock

Можно не ограничиваться классическим сексом в душе или привычной для многих мастурбацией с помощью потока воды, а взять с собой в плавание любимый водонепроницаемый вибратор.

Удиви себя или своего партнера мягкой вибрирующей губкой для душа, нежно намыливая все тело и уделяя особое внимание эрогенным зонам. Попробуй испытать в действии маленький вибратор, лаская в пенной ванне или под потоками воды в душе соски, клитор, анальную зону и даже пальчики ног. Секс-игрушки разных форм и видов – реалистичные вибраторы, изогнутые для точки G, вибраторы-кролики для одновременной стимуляции клитора и внутренних зон и даже вибраторы для пар, которые можно использовать во время секса – можно использовать в ванной и получать от этого новые приятные ощущения.

Читай также: Стеклянные секс-игрушки: Приятно и безопасно

Обрати внимание на такие водные игрушки:

1. Вибрирующая губка для душа – мило, невинно и весело!

2. Вибратор с загнутой головкой для стимуляции точки G – где, как не в ванной, испытывать "мокрые" оргазмы?

3. Вибромассажер, который можно (и нужно) использовать для ласк всего тела, скользя по влажной коже – так приятно узнавать о себе и своем партнере новое!

4. Анальный вибратор идеален для использования в воде – расслабляющее действие,  отсутствие беспокойства о чистоте процесса помогают получить необычайно яркое удовольствие.

5. Вибратор для двоих We-Vibe3 – это отличный повод поэкспериментировать с позициями, кроме того двойная стимуляция клитора и точки G во время мокрого секса с любимым усилит твое удовольствие и ускорит твои оргазмы!

Читай также: Самые популярные игрушки для взрослых девочек

Если ты решила испытать свой любимый вибратор в воде, для начала убедись в его водонепроницаемости. Обрати внимание на упаковку – там должна быть надпись waterproof. Если же коробочки давным-давно нет, внимательно осмотри отсек для батареек – водонепроницаемые секс-игрушки имеют резиновое колечко под крышечкой, которая обеспечивает герметичность и безопасность при погружении в воду.  Ты всегда можешь уточнить у продавца, можно ли использовать эту вещичку в воде, чтобы не беспокоиться о сохранности игрушки.

Еще один нюанс, на который стоит обратить внимание – смазка. В воде наша естественная смазка быстро смывается, и проникновение может принести сплошной дискомфорт вместо удовольствия. Не забудь взять с собой флакончик лубриканта – лучше всего на силиконовой основе, так как он не смывается водой. Хотя, если ты выбрала себе вибратор из киберкожи или силикона, лучше все-таки проверить совместимость материала со смазкой в незаметном месте, чтобы не испортить своего любимца. Если сомневаешься – бери смазку на водной основе и не забывай время от времени понемногу добавлять ее для приятного скольжения.

Материал предоставлен vposteli.com.ua специально для IVONA bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь