Переключиться на мобильную версию

Леди двигаются или Что думают мужчины о женской инициативе?

Отчаянное любовное послание, активная позиция в сексе, финансовая независимость...а как это воспринимают мужчины? Неужели инициатива в отношениях наказуема?
Женская инициатива должна знать границы
Женская инициатива должна знать границы
Shuttertstock.com

Женщина сверху, как эротическая поза – можно попробовать разок-другой для разнообразия интимной жизни, а что касается такой позиции в отношения, то она не желательна. Именно такого мнения придерживается большинство женщин (но продолжают гнуть свою линию). Может, стоит узнать, что думают об этом представители сильного пола? 

Пример с Запада

Во многих западных странах  женщина сверху находится не только в постели, но стоит во главе фирмы, а то и государства. Но нужно ли брать пример с Запада? Чем чревата инициатива? Для американок замужество – не самоцель в отличие от славянской женщины. 35-летнюю незамужнюю даму без детей не считают неполноценной и не воспринимают ее как дикарку. В штатах роды до двадцати считаются той же дикостью, а нормой считается рождение ребенка в 30-летнем возрасте. В этом есть свои плюсы – нет стресса, если не получилось взять мужчину за узды. Но есть и минусы – большая ответственность за свое здоровье.

Читай также: Чтобы секс был ярким: Несколько секретов прелюдии

Инициатива, как витамин

Инициатива воспринимается женщиной и мужчиной по-разному. Под "женщиной сверху" парни подразумевают знакомство, флирт, предложение постели, а дамы – руководство личной жизнью супруга. Мужчины совсем не против, если девушка знакомится с ним первая в баре и приглашает к себе домой. Вот только в маленькой головушке уже созрела мысль о свадьбе, медовом месяце, детях. Мужчине нравится женская инициативность, главное, чтобы его не прижимали. Совет: чтобы романтические отношения продлились как можно дольше, наслаждайся тем, что есть. Давить на мужчину не нужно. И на стадии знакомства, и на стадии отношений лучший способ завоевать мужчину – быть безынициативной.

Инициатива инициативе рознь

Похвалить красивый галстук коллеги по работе – это одно, а предложить совместно провести праздники или выходные – это другая женщина сверху. Мужчины боятся прямого контакта: они могут сутками, месяцами писать горячие комментарии на страничке в Интернете, но испугаются, если им предложить встретиться.

Читай также: Чтобы секс не стал пресным: ТОП-3 совета

Почему они боятся

Почему мужчины боятся слишком явной и напористой женской инициативы? У них в мозге заложена мысль, что женщина – это коварное создание, которому только и нужно, что отобрать имущество, деньги и свободу. Современные мужчины опасаются женщин, потому что их численность растет. Понятно, что в условиях жесткой конкуренции и игра будет жесткой (с клыками и когтями).

Инициатива в сексе

Что касается непосредственно позы женщина сверху в сексе, то инициативу нужно проявлять, иначе мужчина просто заскучает. Правда, и здесь нужно не перегибать палку: встречать мужа в костюме медсестры с заявлением низким контральто "Сегодня ожидается эротический массаж простаты" не стоит. Самая лучшая инициатива в интимной жизни – сюрприз (стриптиз, ужин при свечах, секс в новом месте).

Читай также: Секреты минета: Как правильно заниматься оральным сексом

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь