Переключиться на мобильную версию

Чтобы секс не стал пресным: ТОП-3 совета

Чтобы секс не превратился в рутину, нужно развивать фантазию и не бояться экспериментов, которые могут быть вполне невинными и весьма интересными.

Разнообразь секс новыми позами
Разнообразь секс новыми позами
Shutterstock.com

Эти советы не дадут тебе соскучиться в постели:

1. Новые сексуальные позиции

Воплоти в жизнь следующие сексуальные позы, наверняка, некоторые из них станут твоими любимыми.

Лотос

Женщина ложится на кровать на спину, поднимает ноги вверх, при этом скрестив их так, как если бы она сидела в позе лотоса. Мужчина располагается над ней, поддерживая вес своего тела на руках, осторожно входит во влагалище и начинает совершать фрикции. Под бедра женщины можно положить подушку: это позволит изменить угол и глубину проникновения.

Читай также: Лучшие позы для анального секса

Омнибус

Это сексуальная поза разных уровней – женщина лежит поперек кровати, а партнер стоит на коленях рядом с кроватью. Приподнимая партнершу, мужчина может менять угол введения полового члена.

Котомка

Партнер почти поддерживает женщину на весу (если это тяжело, она может одной ногой стоять на полу). Но другая нога обязательно должна быть согнута в колене и поднята на уровень мужского бедра. Мужчина поддерживает эту ногу на уровне своих ягодиц. Половой член сильно стимулирует вход во влагалище и клитор.

2. Эротические игры

Узнай, как твой партнер относится к эротическим ролевым играм. Расскажи, какие бы роли понравились тебе. Опиши ему свои сексуальные фантазии, объясни, почему тебе хотелось бы почувствовать себя в роли стриптизерши, медсестры или рабыни. Послушай, в какой роли он видит себя... Главное, не забывайте, что игра должна нести сексуальный характер.

Читай также: Ролевая игра – Эротический тур по телу

3. Секс-игрушки

Сходи с любимым в секс-шоп и вместе выберете несколько игрушек (желательно изначально посмотреть каталог в интернете, либо проконсультируйтесь с продавцом). Даже, если ты решила выбрать и купить их сама, спроси у своего партнера, как он смотрит на такой эксперимент.

Даже раскованные в сексе люди порой не приемлют использования секс-игрушек. Секс-шоп – удовольствие не для всех. 

Читай также: Секс-игрушки: Особенности шопинга

Об актуальности секс-игрушек рассказывает сексолог-консультант Елена Быкова:

Отношение к секс игрушкам  у всех возрастных категорий разная. С точки зрения сексуального опыта и физиологии это объяснимо.  В основном интересуются люди после сорока лет, у которых за плечами приличный жизненный опыт, стабильные семейные отношения, постоянный сексуальный партнер. Для того чтобы разнообразить сексуальную жизнь – интимные игрушки незаменимая вещь. Причем,  история секс игрушек уходит своими корнями в глубокую древность, так что в современном мире мы наслаждаемся уже усовершенствованными моделями игрушек. В  этом нет ничего предосудительного. Например, если взять вибратор, то для многих женщин он просто жизненно необходим, чтобы раскрыть чувственность и развить и закрепить эрогенные зоны, откорректировать имеющиеся дисфункции.

Для мужчин, чтобы не принимать таблетки, можно использовать специальные приспособления, которые могут их поддерживать в тонусе столько сколько нужно. Каждый выбирает способы для разнообразия сексуальной жизни  в своих рамках дозволенного, и сам решает, что нужно пробовать, а что ему не подходит. Только не забывай, что использование этих устройств призвано помочь интимным отношениям, а не заменить их. 

Читай также: ТОП-5 секс-инструментов, которые должны быть у каждой женщины

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь