Переключиться на мобильную версию

Совет эксперта: Если тебе достался плохой любовник

Иногда случается и такое – красивый и желанный мужчина оказывается плохим любовником. Что делать женщине, стоит ли говорить ему об этом? Либо, есть другие способы улучшить секс?

Тот, кто для тебя плохой любовник, для кого-то может оказаться гением в постели
Тот, кто для тебя плохой любовник, для кого-то может оказаться гением в постели
Shutterstock.com

Комментирует Инесса Кравченко – психолог, мастер женских практик, эксперт Академии реальной жизни:

Сказать мужчине, что он плохой любовник можно, но ситуацию ты таким образом не изменишь.

Для начала хорошо бы для себя понять, что  вкладывается в определение "плохой". Что именно не устраивает тебя в нем? Можно выделить несколько вариантов и стратегия изменений будет в каждом случае отличаться:

1. У мужчины мало опыта.

2.У мужчины есть некоторый опыт, но расширять его он не стремится.

3. Ваши вкусы сильно отличаются. В таком случае договариваемся, ищем компромиссы.

Читай также: Что нужно мужчине: Как стать для него незаменимой?

Это общие направления поиска, возможны комбинации этих вариантов.  Важно помнить, что "плохой" – это личная оценка, для кого-то он может быть если не гениальным, то вполне удовлетворительным любовником, но тебе чего-то не хватает, или что-то в избытке, или не так как хотелось бы. Вот об этом и имеет смысл говорить. Но как?

Самое главное – не нужно никого менять. Как только человек чувствует, что его хотят изменить (заметь – чувствует), он воспринимает это как давление. И тогда самой естественной реакцией будет сопротивление. Поэтому, в интересах дальнейшего успеха, первый шаг – принятие. Дать ему право быть таким, какой он есть. Вдохни… Выдохни… Распахни  сердце… Впусти его в себя полностью... Есть! Пространство выровнялось.

Читай также: ТОП-3 сексуальных навыка хорошей любовницы

Теперь важно включить страсть в себе и заполнить ею пространство. Знаешь где она включается? Правильно, внимание в низ живота, и начинаем раскручивать энергетическую спираль возбуждения. И тогда разбуженный эротизм наполняет наше тело электрическими разрядами. Качество пространства вокруг сразу начинает меняться. Флюиды страсти будоражат, зажигают, пробуждают желание.

Наберись терпения. Мужчина – охотник. Ему нужно выследить и завоевать. Поэтому ускользаем, оставляя за собой шлейф страсти, но не теряемся из виду. Включи фантазию, импровизацию. Будь просто источником страсти – обволакивающей, магнетичной, притягательной. Обязательно  в резонансе с сердцем. От сексуальной энергии так много пользы, что в любом случае ты останетешься в выиграше.

Когда вы в принятии и любви объединены общим желанием, многие вопросы снимаются  с повестки дня, растворяются, решаются сами собой.

Читай также: Психолог Вадим Колесников: Не путайте любовь с отношениями

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.12.2012, 08:38
Оценка:  -2
гость
маразм
vika-mack    11.12.2012, 13:40
Оценка:  +1
vika-mack
хорошая статья, спасибо!
GreyKnights    09.12.2012, 00:22
Оценка:  -4
GreyKnights
совет эксперта ахах эксперт по любовникам
LANK    07.12.2012, 16:47
Оценка:  -6
LANK
ХОРОШИХ ЛЮБОВНИКОВ - ОДИН НА МИЛЛИОН
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь