Переключиться на мобильную версию

Мужчины не откажутся от секса и после двадцати лет брака

Почему супругам сложно удержать сексуальную гармонию в браке? Ученые уверены, что все дело в том, что потребности и желания мужчины и женщины редко совпадают: жены остывают к сексу намного раньше супругов.
Мужчины хотят секса почти всегда
Мужчины хотят секса почти всегда
shutterstock.com

Немецкие ученые из  больницы при Гамбургском Университете выяснили, что продолжительные и стабильные отношения в браке отрицательно сказываются на сексуальности жен.

В исследовании, которое они провели, приняли участие 530 добровольцев – мужчин и женщин. Все испытуемые были проинтервьюированы на предмет взаимоотношений. На примере этих анкет  хорошо прослеживается эволюция человечества, считают ученые.

Читай также: У них секса нет: Открыта новая половая ориентация

Если на первых этапах отношений хороший секс для женщины играет очень важную роль (как инструмент для создания полноценной пары), то затем отходит на второй, а то и на третий план. Происходит это когда пара крепнет и стабилизируется. Согласно опросу, у 60% женщин со стажем отношений от четырех лет сексуальный аппетит резко уменьшается – дамы хотят секса уже на 50% реже, чем в самом их начале. При этом нежности и ласки от своих партнеров 90% женщин ждут даже после двадцати лет совместной жизни.

Читай также: Как подарить своему мужчине удовольствие в постели

Между тем, с сильным полом наблюдается прямо противоположная ситуация. Мужское либидо совершенно не зависит от количества проведенных вместе лет – 80% опрошенных хотят регулярного секса и после четырех, и после четырнадцати лет брака. А вот душевного тепла после двадцати лет совместной жизни жаждут от своей половины только 25% мужчин.

Как говорит руководитель этого исследования , доктор Дитрих Клусманн, самой сильной мотивацией интереса к женщине для сильного пола является наличие соперника, настоящего или возможного.

Читай также: Мужчине и женщине после секса нужны разные вещи

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь