Переключиться на мобильную версию

У них секса нет: Открыта новая половая ориентация

На сегодняшний день официально признаны три вида сексуальной ориентации: гетеросексуализм, гомосексуализм и бисексуализм. Но, видимо, скоро сексологам придется признать еще одну.
Ненавистникам секса нашли оправдание
Ненавистникам секса нашли оправдание
shutterstock.com

Профессор Энтони Богарт из Университета Брока в Канаде считает, что к списку ориентаций необходимо добавить и асексуализм. По результатам последних исследований, проведенных разными учеными, было обнаружено, что 1% населения земного шара абсолютно равнодушен к сексу. 

Читай также: Как можно определить сексуальную ориентацию

Исследователь утверждает, что количество асексуалов увеличивается с каждым годом. Чем же обосновано  полное отсутствие сексуального интереса, является ли оно отклонением, убеждением, патологией?  Ученый полагает, что у асексуалов... отсутсвует либидо.

В своей книги Энтони Богарт заявил, что около 70 миллионов мужчин и женщин вообще никогда не испытывали сексуального возбуждения. Но это не означает, что асексуалы не могут чувствовать привязанности к другим людям. Они попросту избегают секса.

Читай также: Если муж ушел к другому

Профессор также акцентирует внимание на том, что  некоторые асексуалы пытаются бороться с собой, жить, другие же даже пропагандируют жизнь без секса. Все это, безусловно, вызвано непониманием собственных "странностей"  и непониманием со стороны общества.

Читай также: Асексуалы: ни дать, ни взять

Когда асексуализм признают новой ориентацией, людям будет проще принять себя такими, какими они есть. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
russiansfreezone    21.08.2012, 12:03
Оценка:  +1
russiansfreezone
Ясно. А это " хорошие" или "плохие"? )))
genab71    16.11.2012, 13:01
Оценка:  0
genab71
никакие!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь