Переключиться на мобильную версию

Женский плач убивает сексуальное желание у мужчин

Большинство мужчин терпеть не могут женских слез. Но, как показывают результаты нового исследования, это объясняется не только психологическими причинами.
Слезы не добавят тебе сексуальности
Слезы не добавят тебе сексуальности
shuttertstock

Израильские ученые из Научного института Вейцмана в ходе  установили, что слегка уловимый запах женских слез снижает уровень тестостерона в крови мужчин, соответственно,  пропадает их сексуальное желание.

Ученые также определили, что слезы снижают у мужчин активность в районах мозга, которые связаны с сексуальным возбуждением.

Читай также: Ученые: Секс можно заменить альтруизмом

Как считают исследователи, в женских слезах содержаться вещества, которые похожи на феромоны. На мужчин и женщин они действуют по-разному. Представители сильного пола теряют сексуальный интерес к женщине, а у дам плач подруг и знакомых вызывает сочувствие.

Некоторые девушки используют слезы, как оружие, ведь редкий мужчина может устоять перед женскими рыданиями. Но, тем не менее, добившись своего, ты рискуешь стать для своего партнера сексуально непривлекательной. 

Читай также: Продукты для незабываемого секса

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь