Переключиться на мобильную версию

Мужчины неосознанно занимаются сексом во сне

Благодаря новому исследованию, ученые обнародовали тот факт, что мужчины занимаются сексом со своими партнершами по ночам, а наутро ничего не помнят.
Некоторые мужчины занимаются сексом во сне
Некоторые мужчины занимаются сексом во сне
shutterstock

Многие женщины поделились с исследователями секретами своей интимной жизни. Оказывается, мужчины требуют от них секса по ночам, даже не открывая глаз. Но самое парадоксальное то, что занимаясь сексом, многие мужчины умудряются при этом спать сном младенца.

Читай также: Исследование: К 40% женщин оргазм приходит не вовремя

Некоторые представители сильного пола отрицают подобный "сексуальный лунатизм". Они действительно утром не помнят своих ночных оргазмов. Женщины возмущены подобными провалами памяти у мужчин.

По словам Метью Уокера, британского профессора неврологии, половой акт во сне чаще всего происходит в период глубокого сна (первые три часа).

Читай также: Самые любопытные факты о сексе

"Взрослые, как и дети, иногда испытывают во сне беспокойство. Но у взрослых потребности в защищенности выливаются в сексуальной форме".

Ученые считают, что у 4% британцев хотя бы единожды был опыт секса во сне.  Чаще всего это происходит, когда человек испытывает стресс или перебывает под воздействием алкогольного опьянения.

Читай также: Твой выбор: Счастливые отношения или потрясающий секс

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Скрэти    31.10.2011, 17:42
Оценка:  0
Скрэти
О_О
melnik11    28.10.2011, 13:51
Оценка:  0
melnik11
Британские?
гость  (аноним)  28.10.2011, 20:20
Оценка:  0
гость
"Ученые считают, что у 4% БРИТАНЦЕВ хотя бы единожды был опыт секса во сне"))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь