Переключиться на мобильную версию

Твой выбор: Счастливые отношения или потрясающий секс

Не всегда одно подразумевает другое. Но если выбирать между человеком, к которому тебя тянет душой и человеком, к которому тебя тянет телом, кому бы отдала предпочтение ты?
Поговори с ним о ваших сексуальных проблемах
Поговори с ним о ваших сексуальных проблемах
shutterstock

Ты встретила мужчину, с которым чувствуешь себя счастливой. Он красивый, умный, внимательный, щедрый. У тебя замирает сердце, когда он тебя целует, и ты не сомневаешься, что секс с ним будет лучшим в твоей жизни.

Но, оказавшись в одной постели, ты с горечью понимаешь, что он – ужасный любовник. Сначала ты расстраиваешься, потом пытаешься его научить искусству любви, потом понимаешь, что все-таки с оргазмом тебе придется попрощаться.

Читай также: Тест: Проверь сексуальную совместимость с партнером

И тут ты вспоминаешь о своем бывшем, с которым вы десять раз встречались и расставались, пока ты окончательно не убедилась, что серьезных отношений с ним не построить. Но секс у вас был потрясающим. И в твоей голове одна за другой начинают рождаться предательские мысли…

Вот здесь нужно задуматься, что для тебя важнее: множественные оргазмы или любящий и надежный мужчина.

Сразу вспоминается Шарлот из "Секса и города". Помнится, она тоже посчитала, что встретила идеального мужчину, за которого вышла замуж. Но в постели он оказался неспособным доставить удовольствие любимой. Шарлот помогла мужу избавиться от сексуальных комплексов, правда, их отношения это не спасло.

Конечно, с физиологией не поспоришь. Но с другой стороны, найти сексуального партнера, который бы тебя удовлетворял, намного легче, чем человека, который бы тебя любил и понимал.

Читай также: Сексуальная совместимость – залог крепких отношений

Если у твоего мужчины проблемы с потенцией, можно уговорить его обратится к врачу, и, скорее всего, ваша проблема решится. Если же он действительно ноль в сексе, ты можешь ему объяснить, как и что ему нужно делать. Беда в том, что многие мужчины настолько боятся говорить о своих интимных проблемах, что предпочитают ничего не менять, чем подвергнуть себя унизительным процедурам или разговорам.

Если ты хочешь оставаться честной и не делать больно своему мужчине, тебе придется в первую очередь быть откровенной с собой и решить, что для тебя важнее: любовь или секс.

Читай также: 10 заповедей счастливого брака
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь