Переключиться на мобильную версию

Женщину, которая не занимается сексом, видно издалека

Сексуальное воздержание для женщин вредно не меньше, чем для мужчин. Тем не менее, устоявшиеся стереотипы о том, что правильная девушка будет заниматься сексом только со своим любимым, все еще действуют.
Женщинам нужен секс
Женщинам нужен секс
shutterstock

Со временем у каждого человека появляется свой устоявшийся уклад жизни, привычки и собственное мнение по многим вопросам. Из-за этого найти свою вторую половину с возрастом становится все сложнее, и многие совсем перестают ее искать.

Читай также: Чем грозит женщине отсутствие секса

На Западе среди женщин, достигших совершеннолетия, регулярную половую жизнь ведут лишь 45% участниц опроса. Остальные сфокусировались на карьере, детях, различных увлечениях и прочем.

Пытаясь переключиться, женщины забывают, что от законов природы им все равно не убежать. Недостаток секса сказывается на их характере (он становится более жестким), поведении (большинство дам замыкается в себе), поступках. Постоянно накапливающийся стресс и отсутствие возможности его снять влияет на нервные окончания. Отсюда – вечная неудовлетворенность окружающим, агрессия и беспричинные истерики.

Читай также: Интим совершенствует человека

Если ты так и не встретила свою вторую половину – не беда. Поддерживайте близкое знакомство с тем, кто тебе приятен в обхождении и проводи с ним периодические вечера любви. Ты сразу же заметишь, что мир станет намного ярче. Вновь обретенный блеск в глазах вернет тебе молодость, а регулярный секс – здоровье.

Напомним, что американские исследователи пришли к выводу, что регулярный секс поможет женщине дольше оставаться здоровой.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь