Переключиться на мобильную версию

Что нужно знать о сексе втроем

Проведенный врачами-сексопатологами опрос среди населения установил разницу отношения полов к групповому сексу. Оказалось, что отношение у мужчин и женщин к нему существенно отличается.
О сексе втроем мечтают многие мужчины
О сексе втроем мечтают многие мужчины
shutterstock

Так, для женщины секс втроем представляется при наличии в кровати еще одного партнера, а вот на мужчину данный факт оказывает угнетающее воздействие.

Оказывается, проблема заключается в том, что мужчина собственник по природе и ему свойственно желание во всем быть первым. Как следствие этого, вместо того, чтобы наслаждаться выдавшимся моментом и получать удовольствие от секса, мужчины начинают нервничать, искать какие-то недостатки в себе и достоинства в своем оппоненте.

Групповой секс — это не вечеринка в баре с коктейлем, приглашать на это мероприятие своего закадычного друга с выпивкой так же не стоит.... В данную затею не рекомендуется вовлекать своего постоянного партнера, если вы только не свингеры, готовые делиться своими сексуальными утехами со всем миром. В противном случае, можно добиться того, что кто-то из вас двоих окажется на грани нервного срыва. Дело в том, что переход на новый уровень отношений (что в данном случае подразумевается при появлении в вашем ложе еще одного человека) требует очень большой моральной и психологической устойчивости от человека. Здесь уже нельзя давать волю таким чувствам как ревность, отношения должны строиться на полном доверии друг к другу.

Как оказалось, для женщины это сделать гораздо сложнее, чем для мужчины, что связано с тем, что мужчина реализует свое чувство собственности в жизни, а женщина в постели.

Секс втроем, требует от мужчины хорошей физической подготовки, в том случае, конечно, если в его постели окажется две девушки, а не девушка и еще один представитель сильного пола. Атмосфера должна быть спокойной и расслабленной, все должно больше походить на шалость или на некую игру, ни у кого не должно возникнуть и мысли, что он делает что-то порочное или аморальное. Короче, не какого занудства и спешки, все красиво и продуманно, желательно до мелочей.

Ты можешь поискать пару, которая согласна разделить с тобой постель, среди своих знакомых. Но лучше это сделать в интернете. Но перед тем, как пригласить новых знакомых к себе домой, обязательно встреться с ними заранее, чтобы потом не возникло неприятных сюрпризов.

Хорошим началом для секс-вечеринки будет совместный просмотр порно. Это поможет расслабиться и настроиться на нужную волну. Если ты оказалась в постели с двумя мужчинами (а многие женщины мечтают именно об этом), ты должна понимать, что не только они будут ублажать тебя. Тебе нужно будет проявить необычайную активность, чтобы оба партнера были удовлетворены. Если же твой сексуальный опыт предусматривает мужчину и женщину, будь готова к тому, что без соперничества не обойтись.

Но будь готова к тому, что секс втроем может закончиться неожиданно, либо не начавшись вообще. Успех мероприятия будет зависеть от всех участников, вот почему так важен строгий отбор. В любом случае, если тебе хочется – экспериментируй. А как ты будешь вспоминать свой опыт – с удовольствием, смехом или грустью, время покажет.

Читай также: Секс втроем для чайников

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    19.11.2011, 22:10
Оценка:  0
Пришта
Свингеры херовы, вас бы бля к мусульманам на Восток.
BARZY    30.08.2011, 23:04
Оценка:  0
BARZY
"Оказалось, что отношение у мужчин и женщин к нему существенно отличается."
Спасиба КЭП )))))))))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь