Переключиться на мобильную версию

Групповой секс: за и против

Групповой секс разнообразит твою личную жизнь. Но перед тем, как решиться на это, следует взвесить все за и против.
Групповой секс может открыть для тебя новые горизонты наслаждения
Групповой секс может открыть для тебя новые горизонты наслаждения
shutterstock

Получить неземное наслаждение от группового секса можно, но для этого нужно тщательно подбирать тех, кто согласен принять участие в этом пикантном занятии. Определившись с количеством человек и местом действия, желательно выбрать хоть одного человека, для которого групповой секс не будет чем-то новым.

Прикосновения незнакомых людей, их поцелуи и ласки… если тебе действительно хочется этого, почему бы и нет? Считать ли групповой секс извращением – каждый сам выбирает ответ на этот вопрос. В современном мире грань между нормой и извращением стала очень тонкой. Но будь готова к тому, что у разных людей возникают самые разные причины для занятия групповым сексом. Некоторые хотят попробовать из любопытства, кто-то таким образом повышает свою сексуальную уверенность, кому-то это доставляет огромное удовольствие, а кто-то действительно страдает психическими расстройствами.

Групповой секс с минимальным количеством любовников в секс-группе называют триолизм. Число участников может быть абсолютно любым. Например, в штате Калифорния, в эксперименте по сексуальности согласились участвовать одновременно около четырехсот пар.

Групповой секс обещает быть очень возбуждающим, и будет длиться гораздо дольше обычного, ведь на смену одного партнера приходит другой.

Если твой мужчина склоняет тебя к групповому сексу, тут есть о чем задуматься. Если ты тоже не против, никаких проблем нет. Но ты должна понимать, что это может испортить твои отношения с любимым. Ты увидишь, как он занимается сексом с другими женщинами, вряд ли это тебе понравится. Возникающая в групповом сексе ревность, приводит к конфликтным ситуациям. Ты должна понимать, что групповой секс и межличностные связи – это две противоположности.

От группового секса может возникнуть зависимость. Здесь люди принимают ласки сразу с различных сторон и от нескольких партнеров одновременно, в мозг поступают большие импульсы от разового возбуждения множества эрогенных зон и человек уже с трудом может получать наслаждение от одного любовника.

Читай также: Несколько фактов о групповом сексе
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь