Переключиться на мобильную версию

К чему может привести спонтанный секс

Исследователи решили выяснить, как далеко могут зайти отношения, которые изначально рассматривались, как одноразовые. Результаты превзошли ожидания.
Как знать, может, случайностей не бывает
Как знать, может, случайностей не бывает
shutterstock

Знакомясь с мужчинами в барах или ресторанах, мы сразу определяем, может ли что-то получится или нет. Чаще всего максимум, что мы собираемся вынести из этих знакомств является совместное времяпровождение в постели. Но как сообщает indiatimes.com – спонтанный секс имеет шанс перерасти в романтические отношения.

Исследования показали, что более качественный секс случается у людей, которые изначально предполагают дальнейшее развитие отношений. Те люди, которые настроены утром расстаться, больше разочаровываются в партнерах. Скорее всего это объясняется тем, что когда мужчина и женщина осознают, что больше никогда не увидятся, они ведут себя в постели эгоистично, ведь их цель – не порадовать или удивить друг друга, а получить максимальное


Отношения к сексу на одну ночь у всех разное, но некоторые женщины признаются, что спонтанный секс с незнакомцем сначала дарит чувство свободы и легкость, но со временем возникает неприятное чувство отчужденности и потери собственного достоинства.

Но спонтанный секс может быть не только между знакомыми людьми, но и между друзьями, коллегами, соседями. В этом случае тоже есть вероятность продолжения отношений.

Женщины больше надеются на то, что секс перерастет в роман. Мужчин это волнует гораздо меньше, чего и следовало ожидать. 

Читай также: Необычный секс: что такое квики?
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь