Переключиться на мобильную версию

Секс: Кто больше любит спонтанный секс?

Согласно данным, полученным в ходе недавнего опроса, спонтанный секс больше любят мужчины.
Кто больше любит спонтанный секс?
Кто больше любит спонтанный секс?
shutterstock

Это и понятно, ведь чисто с физиологической точки зрения мужчина должен стремиться оплодотворить как можно больше партнерш. Это желание заложено в нем самой природой, ведь так больше шансов оставить после себя потомство.

Женщины, наоборот, при выборе партнера, опираются не только на минутное увлечение. Они выбирают отца для своих будущих детей, того, кто, по мнению женщины, сможет обеспечить семью.

Вот почему большинство женщин не приветствуют спонтанный секс и не получают от него такое же удовольствие какое получают мужчины. Женщинам для достижения оргазма требуется постоянный партнер.

Источник: mignews.com.ua

Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.04.2012, 17:39
Оценка:  0
гость
скажу так, что статья правдивая на полову, а правдивая в части, что мужчины любят спонтанный секс, что касаеться девущек (женщин) тут написано только о женском поле который в нашей стране встречается 15%, остальные особи женского пола любят спонтанный секс, даже больше мужчин. Фантазии женского пола
natiko3000    09.08.2011, 16:09
Оценка:  0
natiko3000
Глупости. Женщины любят спонтанный секс не меньше мужчин. Не путать со случайным или незащищенным сексом
гость  (аноним)  23.11.2009, 20:37
Оценка:  0
гость
Спонтанный секс это интим в любом месте кроме постели. Мужчинам конечно нравится перепихнуться с чувихой где нибудь на подоконнике, поэтому по медстатистике больше мужчины инфицируются половой болезнью из-за несоблюдения гигиены. Женщины обычно бережут своё здоровье, не каждая будет понтоваться сексом в парке на скамье, пока не нанесут ей грязи, а потом деньги несёт гинекологу и на лечение. Член можно как то помыть, но влагалище это не мешок, щёткой не вычистишь!
гость  (аноним)  21.11.2009, 12:53
Оценка:  0
гость
почему так много людей оставляют комментарии не обращая внимание на грамотность? читать противно:
мущина
спантанный
с начало
девачка
стримится ...
Это отвратительно. Учитесь писать, земляки.
гость  (аноним)  20.11.2009, 17:45
Оценка:  0
гость
это всегда было и будет, интерерсно что будет ,если девушки начнуть мыслить как мужчины
~Be$'ok~  (аноним)  20.11.2009, 16:20
Оценка:  0
~Be$'ok~
все-таки для парней спантпнный секс более приятен,а девушка более долго к нему готовится....это проверенно....
Mika  (аноним)  20.11.2009, 14:37
Оценка:  0
Mika
Никогда не думала, что импотенция на сегодняшний день, такая распространенная проблема, просто капец полный, раньше мне только алкоголики, наркоманы и моральные уроды попадались, а теперь еще одна категория, и главное, что как и все - в штанах, вот и живу сама.....
гость  (аноним)  20.11.2009, 13:42
Оценка:  0
гость
Самое интересное, что женщины с начало выбирают, а потом изменяют, поскольку умеющий обеспечивать, как правило, уже не в состоянии заниматься не спонтанным сексом...
~Be$'ok~  (аноним)  20.11.2009, 11:14
Оценка:  0
~Be$'ok~
это гость написал:
Фантазии женского пола не когда не фокусируються на одном мужчине, это как глянцевый журнал, они готовы кидаться на все красивое.

утверждаю тебя,что девушка(женщина)за постоянного партнера.поговорим о мущинах??те,которые женятся в 20-25 и потом бегают по молоденьких девачках, а потом девачку ходят и ждут их...и прощают.
missDior  (аноним)  20.11.2009, 10:58
Оценка:  0
missDior
Если женщина получает оргазм, то для этого не обязательно иметь постоянного партнера. Если женщина не получает оргазм, то в 80% это вина мужчины... А вообще, женщина должна учить своего мужчину, что и как, так же как и он её.
А вот мужчину спокойного, уравновешенного, толкового найти сейчас сложно очень...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь