Переключиться на мобильную версию

Соблазни его одеждой

Для того, чтобы обращать на себя внимание мужчин, необходимо уметь правильно одеваться и подбирать цвета. Мини-юбка – это еще не ответ на все вопросы.
Мужчин привлекают платья и яркие цвета
Мужчин привлекают платья и яркие цвета
thinkstockphotos

Как часто можно увидеть женщин и девушек, которые вроде бы красивы, однако, чего-то им не хватает... Так чего же? Может быть сексуальной одежды? Большинство мужчин воспринимают женщину именно глазами. Чувствуя это интуитивно, прекрасный пол стремится ухаживать за своим внешним видом и подбирать ту одежду, которая нравилась бы не только ей самой, но и ему. Зачастую, полагаясь именно на ту самую интуицию, женщины одевают короткую и слишком обтягивающую одежду. Тем самым они открывают всеобщему обозрению все свои достоинства и недостатки и совершают огромную ошибку — они лишают мужчин возможности фантазировать!

Таким образом, наиболее привлекательнее для мужчин будет выглядеть не мини-юбка, а, например, юбка длинной чуть ниже колена, но с большим вырезом сбоку. Тем самым, будет открыта лишь небольшая часть сексуальной части тела.

Как много сейчас женщин лишают себя возможности надеть платье. Вместо этого натягивают на себя брюки. Да, это конечно намного удобнее, однако, женственности ты лишаешься. Какими бы ультрасовременными не были брюки, они никогда не заменят платья.

Что касается цвета, то тут так же нет ничего сложного. Никаких агрессивных и наляпистых цветов, в общем, всего того, что может утомить взгляд мужчины. Необходимо подбирать цвета так, чтобы он выделял тебя из толпы. Это могут любые яркие цвета, которые подходят твоему стилю и темпераменту.

И, конечно же, какой бы ни была привлекательной верхняя одежда, всегда стоит помнить о нижнем белье! Мужчины, зачастую интуитивно, но не хуже чем женщины разбираются в нижнем белье. Поэтому, если у тебя есть постоянный сексуальный партнер, бери его с собой, когда собираешься в магазин женского белья. Ведь как-никак, ему этим любоваться!

Мужчины любят разнообразие, поэтому не скупись на нижнем белье. Его должно быть много.
Немаловажное значение имеет цвет нижнего белья. Самыми сексуальными цветами, по мнению многих исследователей, являются классические — красный, черный, белый. Совсем никакими для мужчин являются различных оттенков розовые, синие, фиолетовые, зеленые, оранжевые, бежевые, серые цвета. Все они, в общем-то, не доставляют никаких эротических переживаний. Опять-таки, могут быть исключения, поэтому лучше выяснить предпочтения твоего партнера.

Давно доказано, что мужчин не возбуждает нагота. Самым сексуальным является сам процесс снятия всех вышеназванных нарядов. Поэтому-то профессиональные стриптизерши никогда сразу не выходят раздетыми, все происходит в процессе танца.

Так что обучайся преподносить себя красиво. Ведь зачастую привлекает не сама одежда, а то, как женщина ее носит. Для совершенствования нет никаких пределов!
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь