Переключиться на мобильную версию

6 типов разведенных мужчин: Особенности отношений

Что нужно знать о мужчинах после развода и как вести себя в отношениях с ними.
6 типов разведенных мужчин: Особенности отношений
6 типов разведенных мужчин: Особенности отношений
pinterest.com

Несмотря на то, что большинство мужчин привыкло сдерживать свои нежные чувства, развод они переживают ничуть не легче, чем женщины. Они так же страдают, пытаются переосмыслить свою жизнь и все предыдущие отношения и боятся строить планы на будущее. Сближение с разведенным мужчиной может стать настоящим приключением и не всегда со счастливым концом. Какими бывают разведенные мужчины и как построить с ними романтические отношения, расскажет Ivona.

Читай также: Как вернуть доверие в отношения? 5 простых шагов

1. В поисках няни

Такой тип разведенного мужчины бесконечно тоскует по бывшей жене. Сама идея того, что он одинок, кажется ему невыносимой. Бывшая жена для него - идеал, и нужно будет иметь немало терпения, чтобы искоренить этого незримого ваших с ним отношений. Хотя сделать это на самом деле не так уж и сложно: мужчина должен увидеть в вас знакомые черты, а вы в свою очередь должны быть для него стопроцентной круглосуточной поддержкой: всепонимающей, всепрощающей и мудрой. Рано или поздно ему надоесть сравнивать вас с бывшей, но до этого придется потерпеть и понянчить великовозрастное дитя.

6 типов разведенных мужчин: Особенности отношений
6 типов разведенных мужчин: Особенности отношений
pinterest.com

2. Мастер на все руки

Как и в первом случае - по-прежнему предан жене. Вернее не ей, а их отношениям. Ему просто физически необходимо принимать участие в жизни бывшей жены и ее близких и родственников до седьмого колена. Новые отношения такой мужчина строит легко и беззаботно (особенно с женщиной, затмевающей бывшую по всем параметрам), внимательно относится ко все деталям, красиво ухаживает. Но вам нужно быть морально готовой к тому, что он время от времени будет прикручивать лампочки и чинить трубы в доме бывшей супруги.

3. Вольная птица

Для некоторых мужчин становится переходным этапом, для других - образом жизни. Они наслаждаются разводом и длительным отношениям всегда предпочтут интрижку. Редко всерьез относятся к своим пассиям, растворяясь в ночи, как только на горизонте замаячат первые проблемы. Такие мужчины идеально подходят для бурного курортного романа, а вот для повторной женитьбы абсолютно непригодны.

6 типов разведенных мужчин: Особенности отношений
6 типов разведенных мужчин: Особенности отношений
pinterest.com

Читай также: Вредная психология: 7 худших советов, которым не стоит следовать

4. Еще одна вольная птица

Практически зациклен на идее свободы и свободных отношений и предпочитает не вступать в отношения вовсе. Для развлечений чаще всего выбирает девушек, ниже себя по социальному статусу, в глазах которых он - царь и бог. Предыдущий опыт отношений с последующим разводом настолько подавил его, что он испытывает огромные проблемы с доверием, а также переживает, что более сильная женщина может подчинить его и снова заставит пережить все ужасы бракоразводного процесса. Своим принципам изменяет редко и скорее умрет в одиночестве, чем покажет кому-то свою мягкую, уязвимую сторону.

5. Без руля

А “руль“ в голове такого типа мужчин прежде занимала жена. Оказавшись за пределами семейной жизни, такой мужчина полностью теряет контроль над всем: его жизнь скатывается в пропасть по всем фронтам, что нередко приводит к затяжным запоям. Женщин он не воспринимает враждебно, а ту, которая будет готова взять бразды правления в свои руки, с радостью признает спасительницей и из безнадежного случая превратится в хорошего мужа. Однако будьте готовыми к тому, что решение всех проблем автоматически ляжет на ваши хрупкие женские плечи.

6 типов разведенных мужчин: Особенности отношений
6 типов разведенных мужчин: Особенности отношений
pinterest.com

6. Женоненавистник

После развода буквально на дух не переносит весь женский род с бывшей женой во главе. Она для него - воплощение зла и порока, нередко свои отрицательные эмоции такой мужчина проецирует на всех женщин вокруг. На серьезные отношения он чаще всего решается лишь для того, чтобы отомстить бывшей жене. Не рассчитывайте на многое, строя отношения с таким мужчиной, если не хотите стать безмолвным орудием в чужой битве за влияние.

Ранее мы рассказывали о том, кто такой пополамщик и как строить с ним отношения.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь