Переключиться на мобильную версию

Любовь преодолеет все: парализованная невеста встала и пошла к алтарю

На свадьбе есть несколько самых эмоциональных моментов, и один из них – это момент, когда отец ведет дочь к алтарю. А если невеста при этом восемь лет была прикована к инвалидному креслу, но смогла встать и пройти этот путь, то эти эмоции нельзя сравнить ни с чем.

Невеста прошлась к алтарю на глазах изумленных гостей
Невеста прошлась к алтарю на глазах изумленных гостей
lovestoriesbyus.com

Трогательная история 25-летней невесты Жакуи Гончер потрясла весь мир и привлекла к себе внимание западных СМИ, а следом за ними и наше.

Читай также: Как выбрать идеальное свадебное платье для твоего типа фигуры

Девушка получила травму позвоночника в возрасте 17 лет, и с того момента она оказалась прикованной к инвалидному креслу. Врачи боялись, что она больше никогда не сможет ходить, однако их прогнозы оказались неверными. Спустя полгода после травмы девушка встала на ноги, но при этом не могла ступить ни шагу.

Последующие семь лет были для нее разочарованием – занятия не приносили результатов, и она продолжала жить надеждой на то, что в один прекрасный день она все-таки пойдет.

Жакуи Гончер
Жакуи Гончер
lovestoriesbyus.com

Этот день настал спустя восемь лет упорного труда, слез и периодов полного бессилия. За год до свадьбы Жакуи твердо решила, что она пойдет к алтарю самостоятельно, и что она будет танцевать свой первый танец. Год упорных занятий и физиотерапии не прошел даром, и девушке удалось осуществить свою мечту.

Читай также: Ученые назвали идеальную разницу в возрасте для счастливого брака

В тот самый день, день ее бракосочетания, она встала и пошла на глазах у изумленных гостей и растроганного жениха, который не мог сдержать слез. И был танец, такой, какой она видела во сне последние восемь лет своей жизни.

Смотри на Ivona, как исполнилась мечта Жакуи Гончер:

Смотри, как девушка готовилась к самому счастливому дню в своей жизни:

Невеста встала с инвалидного кресла
0:00 / 01:14

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь