Переключиться на мобильную версию

Мужчина тайно развелся с женой, после чего прожил с ней 20 лет

После того, как обман всплыл, жена подала на мужа в суд.

Мужчина тайно развелся с женой и продолжил с ней жить
Мужчина тайно развелся с женой и продолжил с ней жить
depositphotos.com

Кристина Карта Вилла случайно узнала о том, что ее супруг тайно развелся с ней два десятилетия назад, но при этом все это время они жили как муж и жена.

Читай также: Антонио Бандерас будет платить экс-жене $65 тыс. в месяц за развод

59-летняя Кристина узнала о разводе случайно, когда ей на глаза попался налоговый вексель, в котором не значилось ее имя как супруги. Как выяснилось, ее муж Габриэль Вилла подал на развод в Доминиканской Республике спустя всего месяц после бракосочетания, при этом никто из супругов в этой стране никогда не проживал. Он тайно нанял адвокатов, которые представляли их стороны в суде, и получил свидетельство о расторжении брака.

Сама Кристина не признает развод и теперь судится с супругом, чтобы довести неправомерность его действий. В ее иске против мужа значится, что она не давала согласия на развод и на заседании лично не присутствовала, поэтому просит признать расторжение брака недействительным.

Читай также: Сохранять ли семью ради детей

Как выяснилось, причина такого поведения Габриэля кроется в банальных финансовых вопросах. Мужчина, который старше своей супруги на 31 год, таким образом пытался защитить свое состояние. Также сообщается, что за время брака у супругов родился совместный сын.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь