Переключиться на мобильную версию

Как вычислить хорошего любовника?

Что внешность расскажет о сексуальном темпераменте мужчины? На первом свидании ты не станешь расспрашивать парня о том, какой он в постели. О его сексуальных возможностях ты можешь узнать сама. Как это сделать, расскажет IVONA.

Вряд ли длина носа поведает тебе о сексуальных возможностях мужчины
Вряд ли длина носа поведает тебе о сексуальных возможностях мужчины
Shuttestock.com

Присмотрись к своему избраннику, его внешность расскажет о нем многое.  Конечно, бывают исключения, но все же нюансы и различные особенности, подмеченные женщинами годами, редко врут.

Начнем с роста. Во-первых, если мужчина высокий, это еще не значит, что у него и темперамент ярче, и мужское достоинство внушительных размеров. Не зря же лучшими любовниками считаются мужчины среднего роста (а иногда и чуть ниже среднего).

Узнай также: О его характере расскажет любимое мороженое

Теперь обрати внимание на растительность на его теле. Не нужно только заставлять нового знакомого  снимать штаны и футболку, просто посмотри на его пальцы и руки. Обильная растительность на теле мужчины считается признаком сексуальной выносливости.  А теперь посмотри на его голову. Если тебе попался лысый кавалер, ликуй, этот мужчина сведет тебя с ума в постели! Кстати, о том, лысые мужчины – знатные любовники, говорят и различные ученые.  Они объясняют это тем, что волосы начинают выпадать именно от усиленной выработки мужских гормонов, которые и задают темп в сексуальных отношениях.

Если твой парень не лысый, не расстраивайся. Лучше посмотри на его волосы, какого они цвета? Возможно, это и миф, но шатенов и брюнетов считают лучшими любовниками, нежели блондинов и рыжих.

Читай также: Смотри ниже: О мужчине расскажет его обувь

Можно, конечно, гадать, какой он любовник, глядя на его стопу или нос. Но размер ни того ни другого еще ни о чем не говорит. Можно обратить внимание на его пальцы и попытаться сопоставить их с возможным размером его мужского достоинства. Но это тоже вряд ли принесет результат.

А вот что касается его фигуры… здесь можно погадать. Несколько лет назад турецкие ученые заявили, что толстяки – самые страстные любовники, ведь они могут заниматься сексом дольше, чем все остальные. Что же, это еще раз доказывает то, что по внешности только встречают… Поэтому лучше, все-таки, прислушаться к своей интуиции и не спешить ставить крест на мужчине, который не совсем красавец. 

Читай также: Что о мужчине расскажет его подарок

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.03.2013, 18:39
Оценка:  0
гость
"Возможно, это и миф, но шатенов и брюнетов считают лучшими любовниками, нежели блондинов и рыжих" -- Это называется РАСИЗМ ПРОТИВ БЕЛЫХ!!! Да... Почитаешь такие статьи и, поневоле, задумаешься... а так ли, уж, хорошо, что немцы проиграли войну???... Потому что, нацисты автора (а скорее всего, авторШУ) за такую статью поставили бы раком и наказали бы очень жёстко!!!...
xxvekFox    28.02.2013, 09:54
Оценка:  0
xxvekFox
Худой петух - хороший петух!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь