Переключиться на мобильную версию

Школа пикапа женскими глазами: Как их учат нас соблазнять

Дипломированных пикаперов становится все больше: они ходят в школу пикапа, а потом закрепляют пройденный материал на практике. Окончив курсы и уверовав в собственные силы, они пытаются соблазнять девушек своими приемами, предсказуемыми и одинаковыми.

Некоторые советы пикаперов вызывают очень странную реакцию
Некоторые советы пикаперов вызывают очень странную реакцию
shutterstock.com

Спрашивается, а зачем вообще ходить в школу пикапа, если о тех же способах соблазнения можно почитать в интернете? Но, как утверждают новоиспеченные пикаперы, они ходят на занятия не столько для того, чтобы научиться укладывать в постель любую(!) красотку, сколько затем, чтобы приобрести уверенность в себе. Что же, наверное, в этом есть доля правды.

Мужской журнал M PORT запустил новый проект Пикап. Есть вопрос о девушках? Задай их опытному соблазнителю – призывает M PORT своих читателей. В роли опытного соблазнителя – Антонио A Kloni, специалист Киевской школы пикаперов. Что же советует мужчинам коварный соблазнитель?    

Читай также: Самое нелепое свидание в жизни: такое не забывают!

Совет – Как действовать

Многие боятся подходить или общаться с девушками, потому что думают, что им откажут или они не уверены, что смогут понравиться и заинтересовать девушку. Не стоит это бояться. Также не стоит бояться отказывать девушкам, если она тебе не подходит или не нравится. Это вполне нормально, ведь ты же мужчина. Ну не понравилась она тебе, бывает, что в этом такого. Их много, а ты один! Стоит только открыть глаза и взглянуть на мир взглядом возможностей.

Женский взгляд: Интересно было бы посмотреть, как парень, который даже боится заговорить с девушкой, вдруг отказывает той, которая все-таки обратила на него внимание. Ты же мужчина, ты в праве отказать. Под этой фразой скрывается межстрочное: "Откажи одной, отомсти им всем!". И еще "их много, а ты один"… хочется спросить, а чему, собственно, учат мужчин, охотиться или…защищаться?

Действительно, он мужчина, ему решать, кому отказывать, тем более он один такой на свете. Ну, прямо-таки инструкция для маменькиных сыночков, тайная миссия которой гласит "никто тебе не нужен, все-равно не существует девушки, достойной тебя, короче, живи один".

Читай также: Блог IVONA: Как стать героиней сегодняшнего дня

Совет – Будь гибким

От чего ты получаешь больше удовольствия? От того когда все предсказуемо и все идет по накатанному, или когда пробуешь свои силы и себя в чем-то новом и экспериментируешь. Решать тебе.

Главное, чтобы было интересно тебе. На девушку плевать. На девушек вообще плевать, их должно быть много, дабы не соскучиться. На этом этапе возникают мечтательные лица юных пикаперов, потирающих ладошки, представляющих себя в окружении красоток, жаждущих секса именно с ним.

Совет – Как трогать девушку

Многие мужчины действительно недооценивают силу прикосновений – или просто не осмеливаются трогать девушек. Я скажу так: чем раньше ты начнешь трогать девушку, тем лучше, и тем больше у тебя шансов стать ее любовником, нежели другом.

Вступление впечатляет... Что же дальше?

Женщина никогда не будет прикасаться к человеку, к которому не испытывает симпатии.

Есть такое. Но, в отличии от мужчин, наша симпатия может иметь десятки цветов и оттенков. Ты общаешься с парнем, потому что он дарит тебе положительные эмоции, но сексуального желания с твоей стороны к нему не возникает. Ты дотрагиваешься к его плечу, потому что человек, который тебе приятен, нуждается в поддержке… Далеко не каждая симпатия имеет какие-то сексуальные аспекты.

Читай также: Почему мужчины женятся: ТОП-10 причин

Если хочешь соблазнить девушку, начинай трогать ее как можно раньше и как можно чаще. 

Да уж, не совет впечатляет. А как бы ты отреагировала на нового знакомого, который бы тебя трогал и там, и здесь?

Совет – Чтобы подойти к девушке, не нужно ничего изобретать – нужно просто подойти.

Существует правило трех секунд. Это правило гласит: как только ты увидел понравившуюся тебе девушку, у тебя есть три секунды, чтобы к ней подойти.

Этот совет мне нравится! Хочется верить, что некоторые парни приходят в школу пикапа, чтобы стать смелее... Все может быть. IVONA будет следить за новыми советами пикаперов и рассматривать их под увеличительным стеклом. Дальше будет :)

Читай также: Ради чего мужчины способны отказаться от секса?

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Олег  (аноним)  15.11.2013, 00:49
Оценка:  0
Олег
Пока многие девушки задаются вопросом где найти настоящего мужчину (некоторые даже страдают от этого), вы пытаетесь критиковать того человека, который этих самых настоящих мужчин делает. А отдельные "подвиги" альтернативно одаренных личностей не стоит обобщать и преподносить как правило.
Хитч  (аноним)  14.11.2013, 23:47
Оценка:  0
Хитч
Быть мужчиной это модно (С)
akloni.com
Дмитрий  (аноним)  14.11.2013, 23:24
Оценка:  0
Дмитрий
Тоха мастер своего дела!
Всем советую, вы никогда не пожалеете если пройдете его курсы!
Тоха, удачи тебе и продолжай в том же духе!
Саня  (аноним)  11.11.2013, 00:22
Оценка:  0
Саня
у него уже есть свои курсы!! а РМЭС это фигня!! я пойду к Клони)
Алекс  (аноним)  11.11.2013, 00:20
Оценка:  0
Алекс
вам нужен отзыв выпускников?! тогда я вам его оставлю! суть в следующем: А. Клони учит не только как правильно соблазнять, но и как правильно прокачивать себя как внутри так и снаружи! а по поводу ботанов-очкариков так я не согласен, главное, что нужно от него, так это стремление и желание, а во всём остальном ему помогут ребята!! я на свои глаза видел такой случай!
venusian artist  (аноним)  07.09.2013, 12:18
Оценка:  0
venusian artist
тут одни муже ненавистницы работают??? или пикап-ненавистницы? все перекрутили... выставили под "таким" углом - под которым вам выгодно...
Да, без условно попадаются такие как вы описали - но не нужно всех под одно гребенку...
вы не розобравшись полностью в вопросе выбрасываете такую статью... не компетентно!
гость  (аноним)  30.07.2013, 13:16
Оценка:  0
гость
а че целью статьи было - обосрать?)))
vdomvdom    01.11.2012, 12:18
Оценка:  +3
vdomvdom
С форума пикаперов:

..."Сейчас теочек там будет в разы больше .Благодаря тому что во первых стало тепло во вторых что до 24 00 их там будут просто спаивать .Все девушки будут получать бесплатные но очень рубящие коктейли .Что привлечет туда массы телок .
Зайти они смогут абсолютно БЕСПЛАТНО и к тому же их напоят шаровым бухлом .
После этого вашей задачей будет только их пьяных и красивых в своем опьянении забирать либок себе на хату либо ехать к ним домой. "

И ДЛЯ ЭТОГО НАДО ХОДИТЬ НА КУРСЫ???-)))))))
GreyKnights    02.11.2012, 18:17
Оценка:  +1
GreyKnights
Ну а как же еще.Наобещают, что любой ботан-очкарик будет альфа-самцом, но нифига у него все равно не получается.Ну и надо же как-то оправдаться - типо все работает, ну и вот как последний шанс, пусть подходит к уже ничего не понимающим девчонкам, эти уже не откажут
vdomvdom    01.11.2012, 12:08
Оценка:  +2
vdomvdom
Хрень этот пикап и развод дрочеров на бабло. Почитайте отзывы "выпускников".
LANK    01.11.2012, 11:34
Оценка:  +1
LANK
УМНЫЕ ДЕВЧОНКИ НА ЭТИХ ПРИДУРКОВ НЕ ВЕДУТСЯ
GreyKnights    02.11.2012, 18:18
Оценка:  +2
GreyKnights
благо не очень умных хватает
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь