Переключиться на мобильную версию

Исследователи обнаружили причину сексуальных неудач

Ученые пришли к выводу, что представители сильного пола имеют проблемы сексуального характера, если их возлюбленные слишком близко общаются с друзьями.
Не допускай охлаждения в постели
Не допускай охлаждения в постели
shuttertock

Мужчины среднего возраста более вероятно могут иметь те или иные отклонения в интимных отношения, если их девушки или жены постоянно общаются со знакомыми своих мужей.

Именно такое положение вещей, согласно недавно проведенному исследованию, подрывает их мужественность, что в последствие ведет к развитию такого заболевания как эректальная дисфункция.

Читай также: Секс по любви полезен для здоровья

Исследователи из Корнельского университета говорят, что мужчины в среднем возрасте или старше часто замечают, что женщины стали больше общаться с общими друзьями. Однако представительницы прекрасного пола не знают, что от этого страдает сексуальная жизнь мужчин.

Такой феноменом получил название разделение партнеров. Романтический и сексуальный партнер оказывается между своей второй половинкой и друзьями, тем самым подвергая себя развитию недуга, не позволяющего иметь полноценную сексуальную жизнь.

Читай также: Как развить в себе сексуальность

Профессор Бенджамин Корнуэлл, ведущий автор работ в данной области, говорит, что люди, которые заставляют партнера, даже неосознанно, вставать между ними и друзьями, заведомо создают трудности, которые могут в дальнейшем негативным образом отразиться на достижении оргазма во время секса.

Существует немного превратный аспект, который становится причиной появления проблем у мужчин. Молодые люди, оказываясь в промежуточном положении, теряют мужское самообладание, а также чувство самостоятельности, которое играет центральную роль в развитии традиционных представлений о мужественности.

Читай также: Анальный секс стал еще популярнее

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь