Переключиться на мобильную версию

Секс по любви полезен для здоровья

К такому выводы пришли американские ученые. Оказывается, что интимная близость с любимым человеком положительно влияет на физическое и психологическое состояние человека.
Секс по любви является отличным антидепрессантом
Секс по любви является отличным антидепрессантом
shuttertock

Ученым из университета Огайо удалось доказать что секс по любви может иметь целебные свойства.
Интимная близость с любимым человеком не только превращает сексуальный процесс в нечто особенное и незабываемое, но и  укрепляет наше здоровье.

Читай также: Почему мужчины согласны платить за секс

Во время занятий сексом у людей происходит выброс различных гормонов в кровь. А если партнеры испытывают друг к другу нежные чувства, у них также происходит выброс допамина, который выводит из организма холестерин и оказывает благоприятное влияние психику.

Если же рассматривать секс только как физиологический процесс, когда человек слепо следует инстинктам, в организме вырабатываются вещества, которые способствуют накоплению жиров.

Читай также: 7 страшных врагов секса

Ученые уверены, что секс по любви является отличным антидепрессантом, а также замедляет старение организма, является незаменимым средством от сердечнососудистых заболеваний и замечательной профилактикой простуды.  

Читай также: Поза 69: За и против

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь