Переключиться на мобильную версию

Твой шеф – твой любовник

Пока одни женщины всячески избегают повышенного внимания со стороны начальства, другие пытаются завязать роман со своим шефом. Если твой босс стал твоим любовником, готовься превратиться в главную мишень сплетен и обсуждений.
Любовница шефа – это не статус, а должность
Любовница шефа – это не статус, а должность
shutterstock.com

Плюсы

Если ты стала любовницей шефа, у тебя, несомненно появились некоторые преимущества:

1. Твое продвижение по карьерной лестнице не за горами.

2. Ты теперь имеешь некое влияние на своего начальника, поэтому к тебе будут относиться осторожнее. Тебя больше не будут нагружать чужой работай, просить о помощи и ругать за опоздания.

3. Скорее всего, твоя зарплата существенно возрастет. Начальники любят поощрять своих любовниц премиями и подарками.

Читай также: 10 признаков того, что шеф тебя хочет

Минусы

Но и проблем теперь у тебя станет больше:

1. Хочется тебе или нет, но если твой шеф вызовет тебя в кабинет для интимных переговоров, тебе придется подчиниться. Даже если тебя будет смущать присутствие секретарши за стеклянной дверью.

2. Лучше тебе не знать, что о тебе говорят сотрудники, с которыми ты еще недавно ездила в маршрутке домой и сидела в баре по пятницам.

3. Если ты надеялась, что помимо шефа у тебя будут отношения с кем-то еще, не стоило соглашаться на роль любовницы. Потому что твой шеф может приехать к тебе в любое время, чтобы заняться сексом, выговориться или просто повалятся перед телевизором с тобой в обнимку.

Читай также: Если шеф с тобой флиртует

4. Его жена может серьезно тебе навредить. Ты сама женщина, и должна понимать, что она не перед чем не остановится, если почувствует, что муж всерьез увлекся новой любовницей.

5. Ты постоянно будешь играть роль милой, доброй и послушной девочки. Тебе придется притворяться, что ты всем довольна. Иначе, если ты начнешь капризничать, устраивать истерики и скандалы, он поспешит выбрать себе менее эмоциональную особу. А если это случится, ты должна понимать, что тебе немедленно придется менять работу.

Вот теперь задумайся, стоит ли игра свеч. Конечно, все может быть, и если ты действительно по уши в него влюблена, и уверена, что и он к тебе не равнодушен, все может получиться. Но если ты просто метишь выше, путь по карьерной лестнице далеко не всегда лежит через постель.

Читай также: Интим в офисе – обыденное дело
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь