Переключиться на мобильную версию

Мужское желание – угодить женщине

После того как у мужчины отпадает проблема любыми способами утолить сексуальный голод, удовлетворить «биологическую потребность», автоматически появляется желание сделать приятное и своей партнерше.
Мужское желание – угодить женщине
Мужское желание – угодить женщине
shutterstock

Справедливости ради стоит заметить, что эти благие намерения не всегда встречают отклик у женщин.

Но и тут есть одно "но"!

Мужчине, желающему доставить любимой максимум удовольствия, часто приходится идти на ощупь, как саперу на минном поле. Конечно, он знает, что сексуальность каждой женщины нужно "открывать" своим ключом. Но в чем отличие одной от другой, "на глазок" или телепатически он, к сожалению, определить не может.

Поэтому и действует, ориентируясь на то, что приятно ему самому, или на то, что нравилось предыдущим партнершам. Женщина же свято верит, что хороший любовник всегда сам поймет, как доставить ей истинное наслаждение. Когда же этого не происходит, его мысленно или даже вслух награждают эпитетами "неуклюжий", "невнимательный", "эгоистичный".

А стоит мужчине пойти напролом, чтобы выяснить ее сексуальные пристрастия, женщина, скорее всего, откажется отвечать — мол, это слишком пошло.

Что делать в такой ситуации женщине?  

Говорите, кричите, объясняйте. Не бойтесь, что ваша просьба шокирует или будет неприятна. В конце концов, в наш век сексуального просвещения трудно кого-то чем-то удивить. Наверняка он "что-то такое" уже практиковал или мечтал попробовать. К тому же, раз вы оказались под одним одеялом, он должен теперь выполнить и свою программу максимум – доставить вам неземное наслаждение.

Ведь в постели ему нужна совсем не мученица, которая и под страхом смерти не раскроет тайны своего тела, а особа до крайности раскованная.

Источник: serdceed.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь