Переключиться на мобильную версию

Секс и алкоголь

Горячительные напитки в разумных дозах способны усилить сексуальное желание и сделать удовольствие от интимного общения более ярким. Вопрос в том, какие напитки и в каких дозах.
Бокал хорошего вина сделает интимное общение влюбленных более ярким.
Бокал хорошего вина сделает интимное общение влюбленных более ярким.
shutterstock.com

Водку вряд ли можно назвать романтическим напитком. Но, как говорится, за неимением гербовой пишут на простой. Употребляя народный напиток "для храбрости", следует помнить, что  у водки очень короткий период между приподнятым состоянием и средним и тяжелым опьянением. Поэтому важно не упустить этот самый "приподнятый" период.

А он достигается употреблением максимум 100 граммов "беленькой".

Коньяк богат веществами, благоприятно влияющими на сердечно-сосудистую систему, снимающими напряжение и усталость. Его аромат и вкус тонизируют не только в биологическом, но и в психологическом плане. Именно рюмку коньяка перед сексом чаще всего рекомендуют сексопатологи.

Терапевтический эффект достигается медленным и неспешным употреблением внутрь 50, максимум 100 граммов благородного напитка.

Шампанское и прочие игристые вина. Волшебным пузырькам углекислого газа приписывают волшебные возбуждающие свойства. Шампанское вызывает быстрое, но кратковременное опьянение. Опять же, важно не переборщить, иначе наутро будет обеспечено очень тяжелое похмелье, что сделает ощущения особенно незабываемыми.

Максимально допустимая доза – 300-350 граммов (то есть, бутылочка на двоих – в самый раз).

Вино обладает приятным вкусом, содержит массу полезных веществ и витаминов, и при умеренном употреблении способно обеспечить приятный вечер, перетекающий в не менее приятную ночь. Следует сказать, что греки разбавляли вино водой, чтобы опьянение не было сильным, и считали, что неразбавленное вино пьют только отсталые варвары. Недавние исследования свидетельствуют о благотворном  влиянии вина на сексуальные ощущения представительниц прекрасного пола.

Дабы не испортить волшебные ощущения от ночи любви, дар виноградной лозы следует принимать в количестве, не превышающем  200 граммов.

Пиво – напиток демократичный и недорогой. Но… как-то уж больно не вяжущийся с атмосферой романтического вечера. Но, как говорится, на вкус и цвет…  Сексологи же считают янтарный напиток не лучшим выбором "для разогрева", особенно для мужчин.

Поступление большого количества жидкости в кровеносное русло приводит к непредсказуемым изменениям циркуляции крови, которая может начать циркулировать совсем не там, где она иногда больше всего бывает нужна. Кроме того, что за счет содержащихся в пиве фитоэстрогенов может происходить "обман" гормональной системы, что приводит к уменьшению выработки тестостерона и снижению полового влечения. То есть, при передозировке в самый ответственный момент может произойти "отказ системы". Вот так!

Если же выбор любовников пал именно на пиво, "красная лампочка" должна зажечься на отметке 1 литр.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  06.08.2009, 20:25
Оценка:  0
гость
По литру на брата.Тогда загорится не только "красная"
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь