Переключиться на мобильную версию

Чего не стоит делать в начале романа

Все так замечательно начиналось – прогулки под луной, продолжительные поцелуи на прощание, феерические ночи любви. И вдруг… герой твоего романа исчез без объяснения причин и не отвечает на твои звонки.
Женская назойливость может привести к разрыву отношений.
Женская назойливость может привести к разрыву отношений.
shutterstock.com

Далеко не всегда мужчины склонны указывать на промахи своим бывшим возлюбленным, и о причинах разрыва остается только догадываться.

Возможно, ты допустила некоторые оплошности в общении с любимым. Проанализируй их и проведи работу над ошибками.

НЕ соревнуйся с ним. Нормальный мужчина запрограммирован на успех. Доказать, добиться, заработать. И девушка у него должна  быть самая лучшая. Но если ты постоянно будешь хвалиться перед ним своими успехами, он начнет думать, что бледновато выглядит на твоем фоне. Совершенно недопустимо рассказывать, что ты зарабатываешь больше него.

НЕ решай за него. Хотя в наше время сплошь и рядом женщины берут инициативу на себя, тут тебе придется свою поспешность несколько попридержать. Допустим, придя к нему в гости, ты можешь сколько угодно рассказывать, как ты изменишь обстановку, когда вы поженитесь. Но… не делай этого! Мужчины крайне болезненно реагируют, если кто-то, даже любимая женщина, посягает на его территорию.

НЕ вспоминай прошлое. Все, что происходило в твоей личной жизни до него, должно остаться закрытой темой. Крайне опасно сравнивать твоего нынешнего возлюбленного с прежними бойфрендами. Представь, что чувствовала бы ты, если он поступал так же.

НЕ спрашивай постоянно, любит ли он тебя. Для большинства мужчин произнесение сакраментального "Я люблю тебя" является огромным напрягом. Если однажды он уже совершил подобный подвиг, не вынуждай повторять его еще раз.

НЕ контролируй его. Не названивай ему каждых пять минут, не заставляй отчитываться за каждый шаг. Избегай вопросов "Где ты?", "С кем ты?", "Почему не брал трубку?", "Когда ты мне позвонишь?" и т.п. Помни: мужчины очень не любят, когда ограничивают их свободу.

Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
unknown_unknown    06.05.2014, 19:12
Оценка:  0
unknown_unknown
Димон  (аноним)  10.07.2009, 14:41
Оценка:  0
Димон
побольше секса и все НЕ отпадают)) !!!!!!!!!!
гость  (аноним)  17.06.2009, 16:39
Оценка:  0
гость
А СКОКО вам-НЕ ДЕТВОРА? Мабудь, зашкалило за 300 лет в обед, раз с таким умным "м..Да.."!
гость  (аноним)  16.06.2009, 02:23
Оценка:  0
гость
М...Да, а скоко вам лет детвора
гость  (аноним)  18.05.2009, 17:17
Оценка:  0
гость
Правильные, на мой взгляд ,все постулаты. Думаю- мужские позиции и чувства надо обязательно
учитывать и уважать, но и себя держать в форме и не рассупониваться донага (в случае-всю подноготную сразу рассказать, выложить все фишечки). Мужская половина все-таки любит тайну- во всем! Уверена и проверено!!
миледи  (аноним)  15.05.2009, 15:24
Оценка:  0
миледи
Главное не попасть в зависимость и не потерять лицо. Он должен думать что ты не можешь без него, а чуствовать что не может без тебя
Оксана  (аноним)  15.05.2009, 00:27
Оценка:  0
Оксана
Логично.Девушки,уверенные в себе,тоже не любят ,когда ограничиват их свободу.В каждого человека есть свой личный мир,закрыт для других.
Макс )  (аноним)  14.05.2009, 16:51
Оценка:  0
Макс )
...укуси его!!!
)))
Lamorada    14.05.2009, 15:42
Оценка:  0
Lamorada
Я как-то не представляю ситуацию в начале романа с пунктом 2! Даже пункт 4-какое же это начало или что же это за любовь?!))) А так это все крайности....
Shinigami_Kir@  (аноним)  13.05.2009, 16:49
Оценка:  0
Shinigami_Kir@
предпоследнее замечание - +1
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь