Переключиться на мобильную версию

Визитка – помощник в романтическом знакомстве

Много уже было сказано о том, как лучше познакомиться с мужчиной своей мечты. Сегодня мы раскроем еще один секрет успешного знакомства.
Познакомиться с мужчиной можно где угодно. В магазине, в метро и даже в лесу
Познакомиться с мужчиной можно где угодно. В магазине, в метро и даже в лесу
shutterstock

Знакомство начинается с телефонного номера
Бумажки, салфетки, обрывки газет с телефонным номером, которые женщина дарит мужчине, с которым хочет познакомиться поближе – в прошлом. Сейчас все это выбрасывают не глядя. Оставить свой номер в мобильнике мужчины тоже не значит познакомиться – номеров много, имен тоже. Идеальный вариант для знакомства с мужчиной – визитная карточка, ее и мужчина не выбросит, и ревнивая конкрурентка не тронет, даже если найдет, подумает, по делу. Плюс напомнить о себе будет проще, свои визитки девушки дают не часто, и мужчина это запоминает.


Ну а если и визитка не сработала, и он все равно не звонит, нужно… звонить самой. Да-да, самой. Познакомиться с хорошим мужчиной в наше время сложно, и упускать из рук птицу счастья никак нельзя. Может, мужчина так тобой поражен, что у него самого давление прыгает и язык заплетается. А может, замотался по делам. Звони первая, напомни про визитную карточку, он тут же вспомнит, проверено! – и пригласи на обед. Обед – идеальное начало более близкого знакомства с мужчиной, он более официален и более краток, и говорить днем о всяких глупостях не принято. Общие знакомые, меню кафе или ресторана будут прекрасным началом отношений и поводом встретиться вновь и, возможно, в более романтической обстановке.


Знакомимся с мужчиной на ходу?
Все знают, что в идеале знакомиться с мужчиной нужно на какой-нибудь вечеринке у друзей или знакомых. По статистике, именно такие знакомства чаще других перерастают в постоянные отношения. А что делать, если ты встретила мужчину своей мечты не у друзей, а в общественном транспорте, магазине, автомобильной пробке, наконец. Вот он, за рулем соседней машины. Вот где визитка снова сработает на все сто. Конечно, для этого нужно унять дрожь в коленках и першение в горле – смело подходи и говори – «Здравствуйте. Меня зовут … Вы мне очень понравились, и я бы хотела увидеться с вами еще раз. Вот моя визитная карточка с телефоном, позвоните мне».


Психолог разобрал бы эти слова по косточкам, начиная от важности представиться первой до финального приказа позвонить. Эта ситуация знакомства с мужчиной срабатывает очень часто, потому что мужчина не ожидает от тебя такого поступка, не успевает собраться и поэтому твои слова проходят прямо ему в подсознание, минуя психологическую защиту. Это своего рода гипноз с очень большой долей успеха. Красивая женщина хочет познакомиться с мужчиной, и этот мужчина - он! По сути, это секс, который женщина предлагает сама. Главное, чтобы твои фразы для знакомства с мужчиной были отточены и натренированы и произносились на одном дыхании. Если ты посвятишь этому несколько часов своей жизни, то можешь быть уверена, что свой счастливый миг не упустишь.


С кем хотят знакомиться мужчины? 
Вот мы и подошли к третьей причине, почему при знакомстве с мужчиной тебе нужна визитка. Дело в том, что успешные, сильные, уверенные в себе мужчины (а мы, конечно, ищем именно таких) с подачи мужских журналов и толп алчных девочек-припевочек уверены, что женщина прежде всего смотрит на его кошелек и мало интересуется мужчиной как личностью. Соответственно, знакомиться такие мужчины не очень-то и спешат или вообще не хотят.
Вот тут мы выгодно отличимся. Ведь что такое визитная карточка? Это важнейший показатель, что ты не кукла, которую надо кормить/поить/обувать/одевать, а девушка состоявшаяся и при деле, легких путей не ищешь – это именно то, что мужчины сами днем с огнем ищут, а найдя, сделают все, чтобы заполучить. Вот тут действуй как рыболов - дай ему наживку побольше заглотнуть, потом резко подсекай и говори про отношения, дом, детей… Не сразу, конечно, говори, подожди месяц-другой, ведь с мужчиной нужно не только познакомиться, но и узнать его поближе. И если это то, что надо... Конечно, сильная рыба начнет кидаться в стороны, головой мотать, бить хвостом, да только это все показное – цену набивает, силу показывает, ведь если ты действительно хороша да умна, с такого крючка никто соскакивать не пожелает.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь