Переключиться на мобильную версию

Женские сексуальные секреты

Доверие – это залог хороших отношений. Однако есть вещи, которыми лучше не делиться со своим мужчиной, даже если он заверяет, что готов все понять и принять.
есть вещи, о которых лучше не рассказывать
есть вещи, о которых лучше не рассказывать
shutterstock

С кем ты была в прошлой жизни
Мужчины часто бравируют тем, что им совершенно наплевать, сколько у возлюбленной было партнеров до него, насколько они были хороши в постели и вообще, чем они там занимались в его отсутствие. Зато вокруг полным полно примеров отношений, испорченных ревностью к прошлому. Да, может быть он и не пойдет знакомиться с твоим бывшим и клятвенно пообещает никогда не спрашивать тебя о том, кто автор твоей фирменной методики орального секса, но нужно ли пытаться это проверять? Ему вполне достаточно знания того, что мужчины до него у тебя были, хотя и этот факт он вряд ли, положа руку на сердце, отнесет к характеризующим тебя с положительной стороны.


Тайны сексуального прошлого: когда и при каких обстоятельствах ты потеряла невинность, насколько бурной была твоя интимная жизнь, и какие формулировки будут погребены вместе с твоей медицинской картой – большую часть из этой информации мы предпочитаем оставлять за кадром новых отношений, особенно, если они претендуют на звание серьезных.


Я всегда с тобой
Нет, речь не об изменах или ведущих к ним историях, складывающихся в кризисные периоды. Не о том, что выходит за рамки порядочности и за что мы себя никогда не похвалим. В жизни достаточно соблазнов, абсолютно безопасных для отношений и вполне приемлемых общественной моралью, но совершенно не вписывающихся в этические понятия большинства мужчин. Или просто крайне для него обидных. По опросам, около 70% замужних женщин занимаются мастурбацией, при том, что сексу с мужем дают хорошую оценку по любой шкале. И только в трети из этих случаев мужчина об этом знает.
 

К категории секс-секретов, касающихся фактического отсутствия любимого рядом, относятся и посещения эротических ресурсов. На вопрос, каким ветром тебя туда занесло, будет найден четкий ответ: тебе чего-то не хватает в постели. А это серьезный удар по самолюбию. Ну и, разумеется, мужчине вряд ли положено знать, кто из героев Голливуда и коллег по работе посещает твои сексуальные фантазии. Подобные мысленные вольности прощаются едва ли не с большим трудом, чем все предыдущие совершенно конкретные действия. 


По секрету всему свету
Конечно, заранее считать мужчину созданием слабым и неспособным более-менее адекватно воспринимать информацию, неправильно. В конце концов, ты связываешь с ним судьбу не для того, чтоб в трудной ситуации искать поддержки у тех, кто, в отличие от него, в курсе всего, что ты так тщательно скрывала от него до сих пор. Однако женщины, умалчивая то или иное, как правило, действуют интуитивно. Поэтому в большинстве случаев мужчины не знают того, чего на самом деле знать и не хотят. То же самое шестое чувство подсказывает слабому полу, в какой степени и в какой форме преподнести-таки второй половине то, что необходимо, несмотря на сложности. Но есть и те секреты, которые должны оставаться секретами. Потому что ни один мужчина никогда не захочет узнать:


• о том, что тебя действительно что-то не устраивает в сексе с ним, знаешь не только вы (но и пара твоих ближайших подруг, коллег и знакомый психолог твоей мамы);
• вид спортивного загорелого красавца на пляже наводит тебя на мысли о сексе ничуть не меньше, чем его интеллектуальное кокетство;
• ты вовсе не забыла имена всех бывших любовников и вспоминать о приятных моментах в сексе с ними тебе иногда нравится и кажется забавным;
• бывает, что ты слегка преувеличиваешь, давая оценку его сексуальным достоинствам и подвигам, чтобы сделать ему приятное.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
lana2004    29.11.2010, 11:28
Оценка:  0
lana2004
Dr_Nerd- проблемы в сексе?
Бармалей  (аноним)  29.11.2010, 15:08
Оценка:  0
Бармалей
А ты что оказываешь сексуальные услуги что спрашиваешь есть ли у него проблемы?!!

-Секреты от неудовлетворенности и страха@
Да,- меня например интересует сколько у девушки было, так как и её тоже, скрывать секреты можно, но вы очень обижаетесь и добиваютесь чтобы от вас самих ничего не скрывали
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь