Переключиться на мобильную версию

Правила охоты на мужчин

Хотя во все времена мужчина считался охотником, а женщина – хранительницей домашнего очага, на самом деле, первый шаг обычно делает женщина.
Когда женщина выходит на охоту, ей нет равных
Когда женщина выходит на охоту, ей нет равных
shutterstock

Не веришь? Тогда задай себе несколько вопросов: готова ли ты пассивно ждать, пока на тебя обратит внимание интересный мужчина, или все-таки начнешь сама оглядываться в поисках потенциального партнера и зазывно улыбаться подходящим кандидатам? Согласна ли ты встречаться с мужчиной, который тебе не нравится, но которому нравишься ты? Готова ли ты идти у него на поводу и позволять ему задавать темп развития твоих отношений (скорость перехода к сексу и т.д.)?

Уверена, что большинство современных женщин ответит на эти вопросы негативно. И это правильно – ведь, в конце концов, играя роль добычи, можно надеяться лишь на везение (что тот, кто выберет тебя, будет достоин и симпатичен тебе). А если играть роль охотницы, то ты сама создаешь для себя благоприятные условия и сама делаешь свой выбор.

Впрочем, здесь тоже существуют свои нюансы. В частности, женщина вынуждена скрывать свое стремление охотиться – ведь всем известно, как мужчины относятся к агрессивному поиску представительниц прекрасного пола. Им кажется, что женщина, которая вышла на охоту, жаждет затащить первого попавшегося мужчину в ЗАГС и никогда не выпускать его из своих цепких коготков.

Поэтому, дабы не отпугнуть мужчин, но и правильно сыграть свою охотничью роль, женщинам нужно помнить о таких правилах:

1. Наблюдай. Хороший охотник долго следит за своей добычей и ожидает, пока она сама подойдет поближе. Тут-то капкан и сработает!

2. Сохраняй терпение. Ни единого шага не предпринимай, не продумав его заранее.

3. Не забывай о камуфляже. Мужчина хочет, чтобы ты была добычей? Что же, притворитесь – но ни на минуту не забывай о том, чей палец на самом деле находится на курке.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.11.2010, 01:30
Оценка:  0
гость
2 гость (аноним) | 17.11.2010, 11:35

Красава, с мнением абсолютно солидарен. Не только не свойственно. но еще чуждо и диаметрально противоположно. Сплошное нытьё про замужество и про то какие у нее выскокие моральные принципы.
Beluy_99    17.11.2010, 15:11
Оценка:  0
Beluy_99
Новый Год в Карпатах!!! - http://karpatia.ucoz.ru/
гость  (аноним)  17.11.2010, 11:35
Оценка:  0
гость
ха-ха! да эту статью на мейл ру нужно размещать, а не на биг мире! так как статья явно не для украинок! да, да, да и еще раз да! украинка и инициатива - две несовместимые вещи!
Refresh    17.11.2010, 10:31
Оценка:  0
Refresh
Интересно, а что за люди печатают эти статьи?)))
Саня  (аноним)  17.11.2010, 10:16
Оценка:  0
Саня
Не обязательно гоняться за счастьем, иногда нужно просто лечь у него на пути!!!
mystic_travel  (аноним)  17.11.2010, 10:28
Оценка:  0
mystic_travel
Может и переехать, если лечь на рельсы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь