Переключиться на мобильную версию

Его любимая поза и характер

Ты можешь начать самостоятельно исследовать, какие скрытые страсти в нем таятся. Знай, что его любимая поза может многое о нем рассказать, и не только как о сексуальном партнере!
О характере мужчины расскажут сексуальные позы, которые он предпочитает
О характере мужчины расскажут сексуальные позы, которые он предпочитает
shutterstock

Защитник

Твоему  партнеру больше всего нравится "миссионерская поза"? Ну тогда за свою изобретательность он вряд ли получит золотую медаль, но может поставить галочку в графе "разносторонние интересы". Потому что в позе "мужчина сверху" ваш возлюбленный может, с одной стороны, нежно обнимать тебя, покрывая лицо поцелуями. А с другой стороны, эта позиция позволяет ему в полной мере проявить свою "дикую" природу, быть напористым и необузданным.

"Миссионер" любит быть лидером во всем и к распределению ролей подходит традиционно. Для него не существует вопроса: кто в доме хозяин? Разумеется, он и только он. Ваш мудрый вожак и сильный защитник! С таким мужчиной ты можешь чувствовать себя в полной безопасности. Но лучше сразу предупредите своего любимого, что тебя можно только защищать, а вот в опеке ты уже давно не нуждаешся. Иначе в скором времени ты рискуете стать для него маленькой девочкой. И он первый потеряет к тебе сексуальный интерес.

Сибарит

 Он любит на тебя смотреть, когда ты сидишь на нем, как амазонка. Для "сибарита" нет ничего более прекрасного, чем наблюдать, как ты "штурмуешь вершину". Но не путай его поведение с ленью! Просто твой приятель отлично знает, что женщина быстрее придет к цели, если сама будет контролировать любовную игру. Кто в сексе отдает лидерство женщине, тот и вне спальни выпускает из рук бразды правления. Будь предельно внимательна и не допускай, чтобы в повседневной жизни все дела висели на твоей шее! Хотя твоему  партнеру, конечно, так было бы очень удобно...

 Экстремал

Ему нравится заниматься этим стоя — спонтанно и быстро (неважно, на улице или в своих же четырех стенах). Он убежден, что для занятия сексом подходит любое место, за исключением постели — ведь это так традиционно и совсем не пикантно! "Экстремал" полон сил и жажлы приключений. Благодаря его бесконечному любопытству с ним никогда не становится скучно. Тебе остается лишь гадать, где его настигнет очередной эротический порыв — в автомобиле, под душем, на лестничной клетке?..
Впрочем, такая спонтанность имеет свою цену: верность не числится среди добродетелей "экстремала". Партнер, который во время секса любит стоять на своих двоих, так же быстро может на них и убежать.

Скрытый

Мужчина предпочитает быть "сверху", в то время как ты лежишь на животе. В этой позиции он не только сам управляет и твоим и своим желанием, что характеризует его как властную личность. Ты не видишь его лица — а значит, он не хочет себя выдавать, его эмоции остаются для тебя "тайной за семью печатями". В состоянии наивысшего возбуждения он не открывает карты — не позволяет посмотреть себе в глаза. Это очень страстный человек, его чувства неподдельны и глубоки, но он избегает большой близости.

Узнай также, как уйти от него красиво
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.10.2010, 12:50
Оценка:  0
гость
ну кто же такую хуйню пишет
Бармалей  (аноним)  26.10.2010, 12:23
Оценка:  0
Бармалей
Ето же переворот в мире астроллогии и экстрасенсории - ето новая наука! ЭКСТРАСЕКСОРИЯ! Теперь можно совмещать приятное з неизвестным, ТРАХНИ И УЗНАЙ КТО ТЫ говорят опытные ЭКСТРАСЕКСЫ, трахаясь з пациентом и обследуя его личность и будущее!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь