Переключиться на мобильную версию

Секс во время месячных

Можно ли заниматься сексом во время менструации?
Месячные, как отговорка для секса
Месячные, как отговорка для секса
shutterstock

Что думают врачи о занятии сексом во время менструации

Некоторые врачи рекомендуют воздерживаться от секса во время менструации, т.к. канал шейки матки, закрытый в обычное время слизистой пробкой, во время менструации ничем не защищен, и в полость матки могут попасть возбудители инфекции.  

Другие полагают, что для здоровой женщины это неопасно и что секс во время менструации не причиняет никакого физического вреда никому из партнеров. 

 Отношения самих женщин к сексу во время менструации 

Какие преимущества видят женщины для занятий сексом во время менструации 

  1. Спазмы, которые испытывает женщина во время оргазма, выталкивают жидкость из матки и таким образом смягчают менструальную боль.
  2. Влагалище женщины хорошо смазано секреторными жидкостями.
  3. Во время менструации влагалище женщины распухает, и это дает возможность получить другие ощущения.
  4. Некоторые женщины становятся более сексуальными во время месячных и легко "заводятся". 

Иногда женщина использует свои месячные, как отговорку для того, чтобы не заниматься сексом со своим партнером. 

Некоторые женщины не хотят заниматься сексом в этот период из-за плохого самочувствия или, когда у них болезненные менструации. 

Отношение мужчин к сексу во время менструаций

Некоторых мужчин отталкивает кровь и специфический запах, другие относятся к этому спокойно и их это наоборот сильно привлекает.

Некоторые мужчины воздерживаются от секса во время менструации по тем причинам, что менструальная кровь кажется им чем-то нечистым. Другие мужчины считают, что кровь может быть опасна.

Занимаясь сексом во время менструации, необходимо помнить о тщательном соблюдении гигиены. Это нужно из-за того, что во время менструации шейка матки приоткрыта, вследствие чего возникает сообщение между влагалищем и полостью матки. Микроорганизмы из влагалища могут попасть в полость матки, которая должна быть стерильной. К тому же, кровь является хорошей питательной средой для бактерий.

Во время занятий сексом во время менструации не нужно забывать о контрацепции, т.к. забеременеть во время менструации можно.

Читай так же о критических днях у ... мужчин!

Источник: km.ru

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.08.2010, 14:20
Оценка:  0
гость
та если партнер настолько тупой, чтобы заниматься сексом во время месячных девушки, которая считает что от этого может стать бесплодной, то кто ему виноват. Раньше надо было смотреть и ему, и ей - чтобы нашла подходящего мужчину, которому можно было бы рассказать 121 басню, и который в них бы верил.
гость  (аноним)  26.07.2010, 11:37
Оценка:  0
гость
Читайте Библию,там все четко и ясно написано и даны четкие указания свыше : анальный секс и секс во время месячных- табу .
Можно узнать, где конкретно это написано.
гость  (аноним)  25.07.2010, 18:25
Оценка:  0
гость
секс во время месячных может вызвать и эндометриоз. ,отсюда - последствие- бесплодие и не только . Непонимаю,неужели нельзя потерпеть ,или партнер настолько тупой или не любящий ,что не может облегчть боль .как написано в статье,просто поласкав любимой грудь и клитор,чтобы она получила клиторный оргазм .Это ж любимый человек ,ешкин кот!))) Нет нужно ,мля заниматься херней и соваться куда и когда не нужно .
гость  (аноним)  25.07.2010, 18:20
Оценка:  0
гость
Читайте Библию,там все четко и ясно написано и даны четкие указания свыше : анальный секс и секс во время месячных- табу . Скотоложство ,педофилия ,гомосексуализм , инцести пр... - тоже С этим полностью. согласна . На счет оральных ласк не со всем согласна))),но все же... если логически рассудить человеческий рот содержит множество бактерий ,нелеченные зубки и проч.они запрасто могут попасть на половые органы . Ну вообщем нужна тщательная гигиена иначе - уреаплазмы.кандидоз будут процветать
гость  (аноним)  25.07.2010, 04:07
Оценка:  0
гость
и потом мы лечим уретрит!есле уже заниматься то только в презервативе!статья дерьмо писали не профессионалы в медицине!и только забота о бабах!а то что на 97% мужик ловит грязь типа так и должно!потом очень больно уколы и прочее получать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь