Переключиться на мобильную версию

Критические дни у…мужчин

У синдрома мужской раздражительности есть все знакомые нам, женщинам, признаки – сонливость, усталость, плохое настроение, депрессивность и нервозность. Ученые пришли к выводу, что всему виной мужской гормон тестостерон.
Оказывается, мужчины - существа нежные...
Оказывается, мужчины - существа нежные...
shutterstock

Причины СМР:

Причинами подобных нервных срывов являются стрессовые ситуации, которые возникают у мужчины на работе, дома, в кругу друзей. У мужчины в этот момент запас тестостерона истощается, а восполниться должным образом не успевает.

Время СМР:

Пора синдрома мужской раздражительности может вспыхнуть и в 20 лет, и в 40, но наиболее опасна именно в 40-45. Почему? Потому что именно в этот период мужчина начинает сомневаться в своей сексуальности, обдумывать то, чего в жизни добился и зачастую разочаровываться в себе, бояться, что возраст критический и все самое яркое, эмоциональное, запоминающееся он уже пережил. Особенность таких критических дней мужчин в том, что они нерегулярны, а конца и края им не видно.

Выход из СМР:

- Сон
Как ни крути, а человек, который не может выспаться, всегда бывает раздражительным. Для мужчины, который много работает, особенно важно не поздно ложиться. Он устал и уснул, не посмотрев с тобой фильм? Не тормоши его, пусть сладко сопит и видит сны. Даже если он заснул в зале, пусть там и проведет ночь, только снабди его одеялом и подушкой. И просыпаться утром он должен не от криков женщины, что пора вставать или что он опоздает на работу, а от добрых слов, утренних поцелуев и твоих сексуальных способностей.

- Еда
Не просто вкусная, не просто полезная еда. Рацион должен быть построен правильно! В нем должно быть много белка и клетчатки, а также антидепрессантов, например шоколада. Кстати, в аптеке можно выбрать витамины и биологически активные добавки, которые также могут привести мужчину в чувства.

- Спокойствие
Нет психологическому давлению и терроризму! Не купил он тебе сейчас новые сапожки — не бунтуй и не поднимай кипишь. Вполне возможно, что завтра тебе вручат в придачу к сапогам кольцо с бриллиантами.

- Секс
Старый и проверенный метод. Действует безотказно. Если у вас все удачно в этом плане, то вопроса "почему" не должно возникать.

Пожалуй, нам, женщинам, нужно особым образом относиться к мужчинам с синдромом раздражительности. Ведь когда на своей шкуре проверишь, что такое ПМС, то становится не так сложно понять и другого человека. Многое зависит не только от наших желаний, но и от организма, который живет так, как ему удобно. А удобно ему иногда бывает вредничать и злиться.

Читай так же - Как пользоваться инструкцией к мужчине

Источник: stylemania

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь