Переключиться на мобильную версию

Советы гея гетеросексуальным женщинам

В Америке появилась книга советов , которые американский гей Дэн Андерсон дал своей хорошей подруге Мэгги Берман. Они оказались настолько востребованными что итогом стала совместно написанная книга «Sex Tips for Straight Women from a Gay Man».
Что советуют геи?
Что советуют геи?
shutterstock

По словам Андерсона, идея книги возникла случайно:

“Когда Мэгги была не замужем и встречалась с разными парнями, она любила позвонить мне и попросить какой-нибудь совет, чтобы сделать секс более насыщенным.

Прошли годы, и вот однажды мы отправились на вечеринку, где все рассуждали о литературе. Мы с Мэгги сказали, что могли бы спокойно написать секс-пособие. Сказали это в шутку, но женщины восприняли идею на ура. А вот мужчины были настроены скептически. Позже женщины собрались на кухне, и мы научили их маленькому трюку: как ласкать мужской пенис.

Наутро муж одной из тех женщин сел за завтраком рядом со мной и сказал: „Я считаю, что вы просто обязаны написать эту книгу“. Так все и началось...“

Так какому же трюку научил Дэн женщин там, на кухне?

Данная ласка называется “Up twist over and down“. По словам Андерсона, это основа любого хорошего секса: беремся за основание мужского члена, поднимаемся вверх, и когда доходим до конца, не ведем руку сразу назад вниз, а двигаемся дальше, скользя ладошкой по головке и вниз к обратной стороне ствола (ближе к животу). А вот затем уже совершаем аналогичное движение назад.

Вот еще несколько советов гомосексуалиста Андерсона гетеросексуальным леди...

• Обязательно хвалите мужчину за его действия в постели. Я знаю, что есть женщины, которым это тяжело, потому что они считают, что леди не пристало говорить такое в постели. Но мужчины далеко не всегда уверены в том, что они делают ЭТО правильно Реагируй, делай комплименты. Если не словами, то хотя бы стонами!

• Помни: больше всего в постели мужчина обожает, когда ты даешь ему возможность чувствовать себя в ладу с самим собой. Если ты, к примеру, столкнулась с обладателем маленького пениса, не обостряй проблему фразой типа: “Мал да удал“. И вообще, не надо слишком много говорить о его члене.

• Теперь о том, что мужчины ненавидят в постели. Никогда не говори ему в начале: “Я тебя люблю“. Кроме того, подобно тому, как вам не нравится, когда мы думаем, что ваши соски — это кнопки радиоприемника, усвойте, что наши яички — не игральные шарики, а пенис — не ручка переключения скоростей.

• Еще важный момент: в процессе полового акта возможна потеря эрекции — не потому, что что-то плохо или неприятно, а просто из-за снижения темпа. Не принимать это на свой счет. Пожалуйста!

• Об анальном сексе. Если ты в теме и доверяешь партнеру, можешь спокойно заняться с ним аннилингусом. Только ты должна быть уверена в том, что он чист. Это будет для него наиприятнейшим сюрпризом и ты навсегда останешься в его памяти замечательной партнершей, доставившей ему особенное удовольствие.

Что же касается традиционного анального секса, то я не совсем “за“. Это может травмировать. Если ты все же хочешь попробовать, то вначале лучше потренироваться пальцем или фаллоимитатором. Потому что в этом деле необходима подготовка. Если ты не готова или не уверена, не делай этого!

• О минете. Глотать его сперму ты вовсе не обязана. Когда он кончает, выпусти член изо рта и просто касайся высунутым язычком его головки. Ощущения у него будут такие же, как при “глубоком минете“.

• О поведении в момент эякуляции. Есть мужчины, которые не выносят, когда их трогают в тот момент, когда они кончают. Некоторые женщины думают, что они противны партнеру, либо они сделали что-то не так. Но тело мужчины ведь реагирует совершенно по-иному, поэтому если он говорит тебе: “Дай мне кончить“ и отстраняется, позволь ему получить удовольствие.

А главный гей-совет гетеросексуальным дамам таков:

“Не надо использовать весь свой арсенал за один раз. Да, существует этот мифологический первый раз, когда в ход пускается все, вплоть до „самой тяжелой артиллерии“, когда женщина готова на все, чтобы произвести на партнера впечатление. Оставь что-то и на будущее, пусть какие-то сюрпризы останутся на потом“.

Что делать женщине, если внезапно оказалось, что ее мужчину тянет к парням?

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПРосто_фУтинья0  (аноним)  13.10.2011, 23:19
Оценка:  -2
ПРосто_фУтинья0
дожили! гомики нормальных учат!
пенсионер    21.06.2010, 13:30
Оценка:  +1
пенсионер
нормальные советы, не будьте занудами и моралистами.
гость33  (аноним)  19.06.2010, 18:35
Оценка:  -1
гость33
Ну ещё бы, гей советует всем делать аниллингус.
гость  (аноним)  19.06.2010, 14:50
Оценка:  0
гость
Педсовет в сексе - это оригинально! Но женщин не красит, если они без педсовета разобраться не могут.
гостья  (аноним)  18.06.2010, 18:50
Оценка:  -2
гостья
Педик он и в Африке педик, и советы его - пед@растические!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь