Переключиться на мобильную версию

Что делать, если ваш мужчина - гей

В некоторых странах процент количество мужчин-гомосексуалистов достигает 30%. Украина пока существенно отстает. Но как быть, если ваш любимый принадлежит как раз к этому меньшинству?
Мама, я гей, папа, я гей...
Мама, я гей, папа, я гей...
shutterstock

С первого взгляда, проблема надумана. С какой стати гею встречаться с женщиной и даже предлагать ей руку и сердце?

Однако, как утверждают сексологи, существует масса нюансов. Во-первых, до поры до времени человек может не подозревать о своих наклонностях. Хотя обычно нетрадиционная ориентация осознается еще в подростковом возрасте, нередко человек продолжает быть в неведении гораздо дольше. Направить же на "собственный путь" может знакомство, влюбленность, стрессовая ситуация или длительная депрессия.

Еще классики психоанализа утверждали, что даже если человек настроен по отношению к секс-меньшинствам весьма категорично и "готов поселить их в отдельную резервацию", исключать возможность латентного гомосексуализма нельзя. Даже наоборот: возможно, таким образом мужчина вытесняет из сознания собственные предпочтения.

Определить латентного гея можно разве что с помощью плитезмографа - специального прибора, измеряющего сексуальное возбуждение. На приеме у сексолога человеку показывают изображения цветов, женщин, мужчин и фиксируют момент, когда возбуждение на пике.

Естественно, тянуть своего влюбленного избранника "мерять ориентацию" довольно абсурдно. Но к тому, что ваш мужчина может оказаться геем, тоже нужно быть готовой.

Как утверждают многие СМИ, в современном обществе существует и другая схема. Когда мужчина-гей идет на сознательный обман с целью завести семью (и тем самым соответствовать общественным нормам) или по крайней мере родить ребенка. Правда, подобное издевательство над своей и вашей психикой сложно и представить.

Словом, если вы обнаружили, что у вашего спутника есть кто-то еще, и этот кто-то - мужчина, стоит заново проанализировать ваши отношения. Обычная вежливость не всегда означает любовь. По мнению же австрийских сексологов,  большинство бисексуальных мужчин на самом деле - геи. Просто бисексуальный статус избавляет от множества проблем. Немного противоречат им биологи: даже в стае шимпанзе половина самцов ведет бисексуальный образ жизни.

В любом случае секс на стороне - это всегда измена (если, конечно, вы не сторонница полигамности). Если же с момента появления "интрижки на стороне" ваши сексуальны контакты стали более пресными, секс - нелепым обязательством,  муж стал рассеянным и уделяет вам внимание чисто формально... Лучше расстаться. Иногда природа сильнее...

К слову, мужчины тоже частенько замечтают за своими девушками страсть к женщинам. Так как узнать - би, или не бы?

Источник: news.wow.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь