Переключиться на мобильную версию

Оцениваем степень его романтизма

То, что женщины тонко организованные существа – знают все. А вот мужчинам приписывают чисто практические жизненные позиции.
Он романтик - если помнит названия твоих любиміх цветов
Он романтик - если помнит названия твоих любиміх цветов
shutterstock

И если мужчина  удивляет нас романтическим поступком – после первой волны умиления, наступает вторая -  а не с корыстной ли целью он это сделал?

Преувеличено: обсуждение вашей будущей семейной жизни. Какая квартира у вас будет, как вы раньше срока выплатите кредит, сколько у вас будет детей, как вы назовете совместно заведенного котенка. При таких разговорах невольно всплывает тема трудностей совместного быта, а именно она лучше всего искореняет любую романтику.

Недооценено: обсуждение совместного путешествия. Путешествие – это событие, которого обычно ждут с нетерпением, оно ассоциируется с отдыхом, приятными впечатлениями и яркими воспоминаниями. Разговоры обо всем этом – отличная возможность сделать это событие более значимым.

Преувеличено: любовные письма. Почти невозможно найти мужчину, который спонтанно, в порыве чувств сядет писать своей любимой письмо на трех листах мелким почерком – такое бывает только в фильмах. Среднестатистический молодой человек подобное действие будет продумывать, подбирать слова, да еще и приурочит к какому-нибудь празднику.

Недооценено: SMS с признанием. Если в ничем не примечательный будний день ты вдруг получаешь от любимого сообщение с признанием, пусть даже коротким, не сомневайся и не ищи подвох. Романтика заключена именно в инициативе, ведь по статистике среди всех сообщений романтического характера, отправляемых мужчинами, лидирует "Я тебя тоже".

Преувеличено: двойные свидания. Впрочем, не обязательно двойные – просто вечеринки, на которых присутствуют только пары. Многие мужчины не находят подобные мероприятия романтичными и не придают им особого значения.

Недооценено: совместный поход на вечеринки. Обычно на шумных праздниках присутствуют как его женатые, так и холостые друзья. Многим мужчинам нравится появляться рядом со своей любимой, видеть обращенные на нее взгляды и гордиться тем, что у них такая спутница. Правда, это правило не распространяется на ревнивцев.

Преувеличено: розы на день Святого Валентина. Такой подарок, собственно, не требует большой фантазии. Это лет 20 назад розами еще можно было кого-то впечатлить, а сейчас цветы давно уже не дефицит, на праздники ими заполняется весь город. Так что, конечно, хорошо, что он не забыл про День всех влюбленных, но это вряд ли предел его способности к романтичным поступкам.

Недооценено: твои любимые цветы без причины. Во-первых, радует уже то, что он знает твои любимые цветы, а не руководствует беспроигрышной, по мужскому мнению, формулой "Букет роз = счастливая девушка". Кроме того, неожиданный подарок далеко не всегда обозначает, что он в чем-то провинился и хочет загладить свою вину. Просто он решил, что пора бы и показать, как сильно он тебя любит.

Но любые романтические порывы очень легко убить. Будьте осторожны!

Источник: dominika


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь