Переключиться на мобильную версию

Про отношения в паре: психолог Лабковский проведет встречу в Киеве

18 мая в Киеве Михаил Лабковский представит свою новую тему Про отношения в паре и расскажет киевлянам о том, как построить отношения и как избежать главных проблем во взаимоотношениях мужчины и женщины.

Отношения в паре
Отношения в паре
Ariel Lustre

Михаил Лабковский – практикующий психолог экстра-класса, ведущий прямых эфиров, автор публикаций в Снобе, за чьими плечами 30-летний опыт успешной практики. Человек, который собирает аншлаги в Киеве и в Лондоне. А с недавних пор еще и автор книги Хочу и буду.

Читай также: Сексуальные "промахи", которых не стоит бояться

Новая публичная консультация психолога будет посвящена животрепещущей теме отношений. Что такое “нормальные отношения“? Как их построить и какие считать «нездоровыми»? Как поступать, если вы втянуты в отношения, которые не устраивают? И главное – что делать, если у вас вообще нет отношений, а завести их хочется? Как перейти от невротических отношений к здоровым и где находятся истоки проблемы? Почему одни пары живут долго и счастливо, а другие распадаются?

Поговорим об этом на встрече с Михаилом Лабковским в Киеве, как всегда, в режиме диалога, а значит, у вас будет уникальная возможность лично задать свой вопрос психологу. Поговорим о “методе Лабковского“ и его 6 правилах счастливой жизни.

Встреча состоится 18 мая в Украинском Доме в Киеве. Начало в 19.00. Количество мест ограничено.

Вот, как о Лабковском отзываются украинские селебрити:

Даша Малахова: “Помог мне разобраться в очень важных вещах Михаил Лабковский - ранее просто человек, которого я читала на Снобе, ныне - мой друг, рядом с которым очень тепло и душевно. При встрече Михаил исцеляет даже своим видом и улыбкой .Он помогает мне избавиться от моей тревожности, желания всем нравиться и напрягающей меня и других заботливости, которая у меня в крови по телу:) он делает так сам и нам советует.“

Даша Малахова
Даша Малахова

Маша  Ефросинина: “Идти можно и нужно даже, если вы и ваша самооценка  находятся в состоянии самокоронации- слушать Михаила сплошное удовольствие! Это один из остроумнейших людей, с которыми меня жизнь сводила! Полезные знания, собранные за тридцать лет, приправленные юмором и открытостью! Мозги становятся на место прям сходу“.

Лена Кравец
Лена Кравец

Лена Кравец: “Каждый раз удивляюсь его  умению говорить просто о сложном. Но чтобы также просто и легко посмотреть со стороны на свою жизнь на встречу с Лабковским нужно сходить. Двух часов общения с Михаилом хватает, чтобы стать смелее и решительнее в своих мыслях и поступках, чтобы посмотреть в лицо своим “страшными“ проблемам и чтобы посмеяться над самим собой!

То, какими выходят люди после встречи и как горят их глаза – и есть лучшее подтверждение того, что такое “событие“ как Лабковский пропускать нельзя!“

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь