Переключиться на мобильную версию

Сексуальные "промахи", которых не стоит бояться

У многих из нас есть сексуальные страхи. В этой статье мы будем учиться избавляться от сексуального "позора", который не дает раскрепоститься во время акта.

Чего не нужно бояться в сексе
Чего не нужно бояться в сексе
indulgy.com

Не стоит относиться к сексу такк, будто ты на экзамене. У любого человека были сексуальные “промахи“, вещи, о которых не хочется вспоминать, но это опыт, и именно с ним мы растем и становимся теми, кем есть на сегодняшний день.

Не стоит бояться показаться смешной, нелепой, некрасивой или неумелой – эти страхи только способствуют развитию сексуальных комплексов, поэтому от них нужно избавляться.

Мы собрали семь самых распространенных сексуальных “позоров“, которые на самом деле вовсе таковыми не являюся:

Читай также: Ошибки женщин в постели

1. Засмеяться во время секса

Секс – это не всегда супер-серьезное мероприятие, во время которого допускается единственно возможное выражение лица, излучающее исключительную страсть. Секс – это игра, и во время любой игры может быть весело.

Не стоит бояться смешков. Проявляй свои эмоции искренне и ничего не стесняйся.

2. Сказать что-то не то

Многие любят нецензурно “ругнуться“ на пике сексуального удовольствия, но при этом боятся реакции своего партнера и чувствуют себя, как минимум, глупо. Это может звучать фантастически в твоей голове, но как только ты эти слова произносишь, сразу приходит понимание – какая глупость, стыд и позор.

Так вот, никакой это не позор – если вы с партнером доверяете друг другу, если уровень вашего взаимопонимания позволяет вам выражать свои эмоци какими угодно словами – пожалуйста, ни в чем себе не отказывайте. До тех пор, пока это не оскорбляет чувств твоего парнера.

3. Квифинг

Квифинг – это пикантный непроизвольный звук, который издает женское влагалище, когда из него выходит воздух.

Квифинг, хоть и является абсолютно нормальным и здоровым явлением, может поставить девушку в неловкое положение перед партнером по сексу. Не станешь же ты объяснять, что изданный звук –совсем не то, что могло показаться, и воспроизведен он другим отверстием. Но если с тобой в постели достаточно близкий тебе человек, то поводов для стеснения нет, поэтому улыбнитесь и продолжайте свое громкое дело.

Читай также: Будем откровенны: что делают в сексе все, но молчат

4. Страх признаться в своих “странных“ сексуальных пристрастиях

Многие пары живут вместе годами, но при этом не подозревают, что его, к примеру, страшно возбуждает облизывание пяток жены, а она не в курсе, что у мужа гиперчувствительный левый сосок. И при этом они оба мечтают о сексе с использованием страпона, но стесняются друг другу в этом признаться.

Не бойся рассказать партнеру о своих тайных сексуальных желаниях. Самое худшее, что тебя ждет – это ничего. Он не согласится, и на том разговор будет окончен. Но все же остается шанс, что ему будет интересно попробовать то, о чем ты так мечтаешь... 

5. Боязнь пробовать новые позы

Интернет полдон статьями, призывающими тебя попробовать сложные позы, которые можно сравнить, разве что, с акробатическими номерами (кстати, мы не исключение – наши Позы недели уже многим полюбились). И если ты занимаешься сексом с человеком, которому ты доверяешь, то почему бы не попробовать что-то новое?

Хорошо-хорошо. Ты можешь наткнуться на несколько историй с печальным опытом, когда все пошло наперекосяк. Но чаще всего это просто незабываемый опыт. Будет ли каждая сложная сексуальная позиция удачной? Нет. Тем не менее, пробовать что-то новое всегда интересно. Просто действуйте с осторожностью, и все будет прекрасно.

6. Пробовать новые игрушки для секса

Читай также: Минет и неприятности, с ним связанные

Возможно, ты всегда хотела попробовать анальные шарики, но слишком боялась потенциальной боли или других неприятных ощущений. Совет в этом случае может быть только один – пока ты не попробуешь, ты не узнаешь, нравится тебе это, или нет.

В сексуально брезгливой культуре, в которой мы живем, нужно уметь вырываться из рамок и испытывать сексуальное удовольствие во всех его нетипичных формах. 

7. Закончить секс до наступления оргазма

Только в идеальном мире секс всегда заканчивается в момент оргазма обоих партнеров. В случае землян такое возможно, но случается довольно редко. Чаще всего акт заканчивается либо оргазмом одного из партнеров, либо без оргазма вообще.

Но в этом нет ничего страшного. Любой сексуальный акт, который происходит между любящими друг друга партнерами – это и есть акт любви. Секс может быть приятным и сказочным, даже без оргазма.

Смотри, как ведет себя тело человека во время секса:

Тело во время секса
0:00 / 02:36

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь