Переключиться на мобильную версию

Как распознать настоящую любовь: советы сексолога

Почему женщины не верят признаниям в любви на первом свидании? Как распознать настоящие чувства? Бывает ли удачное время для близости? На эти и другие деликатные вопросы в эфире шоу Пробуддись на телеканале НЛО TV ответила сексолог Светлана Грабова.

Как распознать настоящую любовь
Как распознать настоящую любовь
theultralinx.com

Светлана, как не стесняться выражать свои чувства?

– Раскрепощение – это сильная наука. В области сексологии я ее изучаю вот уже восемь лет. Действительно, мужчинам очень тяжело признаваться в любви, особенно в настоящей. Во влюбленности – легче. Причем, гораздо. “Боже, где ты была раньше? Я бы на тебе женился… Ты такая невероятная! Я всю жизнь тебя искал. Мне кажется, я тебя знаю всю жизнь“, – некоторые мужчины говорят все это уже на первом свидании.

Действует?

Читай также: Семь главных женских ошибок на первом свидании

– Чаще всего – нет. На первом свидании так точно не работает, потому что женщина воспринимает это, как “чес“.

Вы говорите, что в настоящей любви признаваться сложно. А как понять, что любовь настоящая?

– Во-первых, она ощущается. Это больше эмоциональная тема. Она выражается в заботе, в ответственности. Человек проявляет определенный трепет, между людьми происходит взаимообмен. Любовь – она же, как семечка. Ты ее сажаешь, и она начинает прорастать. А когда дерево уже полноценное и приносит свои плоды, значит пара самоидентифицировалась. Именно тогда начинается это глубокое гормональное, эмоциональное состояние души. В бой вступают окситоцин, либерины, эндорфины. И вот эти все сплетения эмоций и секс делают очень эмоциональным. Пара становится более душевной, у партнеров появляются свои культурные традиции, какие-то особенные словечки.

Светлана Грабова в эфире НЛО TV
Светлана Грабова в эфире НЛО TV
пресс-служба

А как понять, что пришло время заняться сексом?

– Во всем должна быть искра. Бывает, что женщины идут в постель не со своими истинными, эмоциональными желаниями.

Читай также: Семь главных причин неудачных отношений

А с чьими?

– С навязанными. У меня была клиентка, которая говорила, что после близости у нее всегда начинались психоэмоциональные проблемы. Мы начали разбираться, в чем же дело, и нашли причину. Оказалось, в ее окружении уже все вышли замуж, все родили детей, и ей нужно было срочно найти мужчину. А поскольку она очень стеснительная, то спала не с теми, кто нравился ей, а с теми, кто западал на нее. Из-за этого – проблемы со здоровьем. В общем, чтобы не навредить себе, не нужно делать то, чего на самом деле не хочешь.

Смотри видео о том, как понравиться мужчине:

Уроки соблазнения: как понравиться мужчине?
0:00 / 27:16

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
LOsha    08.05.2017, 13:30
Оценка:  +1
LOsha
какая интересная лженаука
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь