Переключиться на мобильную версию

Лишний вес не помеха: как выглядеть сексуально в нижнем белье

Что вы чувствуете, когда смотрите на свое полуобнаженное тело? Если вам хочется поплотнее запахнуть халат и срочно налить себе бокал вина для успокоения, то эта статья для вас.

Как выглядеть сексуально в нижнем белье
Как выглядеть сексуально в нижнем белье
plus-size-models.tumblr.com

Когда вы в последний раз чувствовали себя красивой и сексуальной в нижнем белье? Это печально, но даже те женщины, у которых лишний вес отсутствует (или практически отсутствует) стесняются своих тел и находят в себе множество “недостатков“, которые становятся причиной возникновения комплексов.

Читайте также: Язык тела: о чем говорят лицо, руки и голос во время свидания

Plus-size Модель Кортни Максвелл, которая демонстирует одежду для полных женщин, дала откровенное интервью, в котором призывает женщин любить себя и свое тело. И вот три самых ценных совета от Кортни, как почувствовать себя сексуальной, даже если у вас есть лишний вес и ваша фигура далека от призрачных “идеальных“ параметров:

1. Покупайте правильное нижнее белье

Правильное нижнее белье создает красивый силуэт, поэтому не экономьте и покупайте только качественное белье подходящего размера. К слову, утягивающее белье тоже может быть очень сексуальным: корсет создает утонченный силуэт, а если он ко всему прочему еще и красивый, то чем это не сексуальный аксессуар?

2. Научитесь подбирать бюстгальтер нужной формы и объема

Немного маловат в объеме – получите некрасивую складку, которую будет видно даже под блузой, великоват – и тяжелая грудь грустно падает на живот, как бы намекая потенциальному партнеру, что это даже не предел, и без бюстгальтера у нее есть все шансы дотянуться до пупка. 

Читайте также: Пять книг о сексе, которые стоит прочитать всем

Это мы, конечно, грубо шутим (и над собой в том числе), но факт остается фактом – от выбора бюстгальтера зависит очень многое. Для того, чтобы снова не ошибиться, берите в магазин лучшую подругу и внимательно слушайте консультанта. Главное – не стесняйтесь и не расстраивайтесь, если модель, которая вам сильно понравилась, “села“ не совсем удачно. Ищите свой идеальный вариант, не бойтесь экспериментов и прислушивайтесь к советам.

3. Научитесь принимать комплименты

Вам кажется, что он лукавит, когда говорит, что вы красивая? Действительно, как можно быть красивой с целлюлитом, растяжками, лишними 10 кг, подумаете вы... А мы, как и ваш мужчина, считаем – можно!

Настоящая красота сокрыта внутри нас. Она в глазах, голосе, волосах, движениях, запахе, мягкости кожи и трепете пальцев. Вы красивы для него, пускай даже ваше собственное отражение вызывает у вас отвращение. 

Читайте также: Поговорим о сексе: 40 вопросов для интимной беседы

Полюбите себя и научитесь принимать комплименты, потому что вы их достойны. Женщины – самые жестокие критики по отношению к себе, и часто к себе несправедливы. Уверенность в себе сделает вас еще более привлекательной, поэтому забудьте о комплексах и научитесь быть красивой в собственном теле, это очень просто.

Кортни Максвелл чувствует себя сексуальной и желанной, что же вам мешает почувствовать себя так же?

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Люся  (аноним)  21.12.2017, 08:01
Оценка:  0
Люся
если много сосать то можно похудеть!
ВЛАСТЬ  (аноним)  29.04.2017, 00:07
Оценка:  0
ВЛАСТЬ
Я жирный демон)))) и еще я напердел))))
гость  (аноним)  27.04.2017, 13:08
Оценка:  0
гость
Одно дело когда женщина действительно в "теле", но совсем другое, когда это реально "жирная корова".
ВЛАСТЬ    27.04.2017, 15:47
Оценка:  0
ВЛАСТЬ
якщо "жирна корова", то не страшно, а от якщо вона в душі такий ж демон як ти, то це страшно і після смерті якщо не в пекло така душа потрапить, то в вогні чистилища затримається надовго ... жирна ж після смерті ні секунди не затримається в чистилищі за те, що була жирна.... а от якщо людина за життя на землі була демоном в душі, то за це затримається в чистилищі і на довго... то ж сама бачиш, що жирною бути - це не страшно, а от думоном в душі бути - це страшніше.. до речі, людей з демонськими душами - більшість...
ВЛАСТЬ    27.04.2017, 04:53
Оценка:  -1
ВЛАСТЬ
знову бігмір поради дає безтолкові... автор МПОРТУ і ЖПОРТУ певно один і той самий........ не трансвестит часом?... бо реально статті дуже і там і там схожі одна на одну............ таке враження, що пишуть АБИ ЩО, аби заповнити простір, щоб рекламу було де вішати, за яку гроші беруть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь