Переключиться на мобильную версию

Пять книг о сексе, которые стоит прочитать всем

Думаешь, что почитать? Попробуй ознакомиться с книгами о сексе. Такое чтиво будет не только увлекательным, но и полезным. Только аккуратнее с чтением в общественных местах.

Пять книг о сексе, которые стоит прочитать всем
Пять книг о сексе, которые стоит прочитать всем
stocksnap.io

Малланага Ватьсьяяна, Камасутра

Ну, это классика! Именно с нее начинается история сексуальной литературы. Автором сего гениального произведения является индийский философ и ученый Малланага Ватьсьяяна. В семи частях книги он подробно описал необходимость любви человеку, расписал классификацию женщин, способы ухаживания и варианты свадеб, основы пикапа, ну и знаменитые 64 любовные позиции, называя каждую из них искусством. Эта книга является основой основ, поэтому на нее стоит обратить внимание.

Пол Джоанидис, Библия секса

При написании Библии секса Пол пользовался рассказами и советами своих коллег, а также беседовал со “жрицами любви“ и даже священником. В ней большое внимание уделяется технической стороне совокупления, где описываются начало сексуальных отношений, типичные проблемы в сексе, правила использования секс-игрушек, способы мастурбации и разъясняются многие психологические интимные моменты.

Мэри Роуч, Секс для науки, наука для секса

Отличная научно-популярная книга, содержащая как современные, так и исторические исследования. Среди ее несомненных достоинств: отличный язык, равное содержание развлекательного и полезного, юмор и нетривиальный подход к теме. Мэри Роуч убеждает, что о сексе не только можно, но и нужно говорить.

Цитата из книги:

Одним из первых проектов Левина стало изучение химических свойств вагинальных выделений, единственной жидкости в человеческом организме, о которой не было известно практически ничего. Женская влага – первое, с чем встречается извергнутая сперма, и знания о ней необходимы хотя бы с точки зрения возможности зачатия. Ему это казалось очевидным, но некоторым его коллегам-физиологам – нет. Левин вспоминает, как на конференции, где он представил свою работу, подслушал в мужском туалете мнение о себе двоих коллег-ученых. Они, безусловно, были убеждены, что его почему-то возбуждает процесс расчёта концентрации ионов в вагинальной жидкости. И что секс изучают только извращенцы“.

Морис Яффе, Секс в жизни женщины

Перед прочтением книги заполняешь опросники и составляешь свой сексуальный профиль. В книге представлены практические рекомендации самокоррекции в зависимости от обнаружившейся проблемы.

Аллан и Барбара Пиз, Почему мужчины хотят секса, а женщины любви

Авторы пособия помогают разобраться с коммуникационными проблемами, возникающими в спальне, и отвечают на вопрос: почему мужчины и женщины воспринимают любовь и секс по-разному?

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ВЛАСТЬ    19.04.2017, 01:34
Оценка:  -1
ВЛАСТЬ
про секс думають ті, у кого його немає

на бігмірі забагато про секс говорять... ще й часто у збоченній формі
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь