Переключиться на мобильную версию

Сексуальные тревоги мужчин: честные признания

Первый секс с новым партнером вызывает страх и трепет не только у девушки. Читай, чего больше всего опасаются мужчины.

Мужские страхи перед сексом
Мужские страхи перед сексом
weheartit.com

Каждому из нас известно, что такое сексуальное беспокойство. Как женщины, так и мужчины имеют гору комплексов, страхов и прошлых неудач, поэтому страх снова попасть в неловкую ситуацию все время присутствует в голове.

Мужчины поделились самым сокровенным и рассказали о своих самых сильных сексуальных тревогах:

Читай также: Табу для женщин: как нельзя называть пенис

1. “Это зависит от того, где я нахожусь и с кем. Обычный страх: беспокойство о первой близости с новым человеком, все ли получится хорошо. Я всегда вспоминаю, как давно я был в душе, и что делал после него. Я переживаю, что от меня может неприятно пахнуть“.

2. “Моя самая большая сексуальная тревога – это то, что мой ребенок зайдет в комнату и застукает нас. Такое уже один раз было, и это было ужасно. Мы не знаем, что именно видела наша пятилетняя дочь, но она определенно успела увидеть много. Она задала нам кучу вопросов а потом принялась копировать звуки, которые издавала мама...“.

3. “Я всегда боюсь того, что женщина притворяется. Я боюсь, что делаю что-то не так, что ей на самом деле это не нравится. Может она сейчас притворяется, а потом расскажет всем, что любовник из меня никудышный?“.

Мужские сексуальные страхи
Мужские сексуальные страхи
Tumblr

4. “Я боюсь, что почувствую неприятный запах. От себя, или от нее“.

Читай также: Секреты петтинга: как довести его до оргазма без проникновения

5. “Я всегда волнуюсь, когда не могу кончить во время минета. Мне хочется извиниться за то, что девушке приходится работать так долго“.

6. “Больше всего я боюсь увидеть в ее глазах разочарование, когда она увидит мой пенис. Боюсь, что от нервного напряжения или усталости он так и не встанет, и я облажаюсь окончательно“.

7. “Я боюсь предложить попробовать что-то новое (к примеру, секс-игрушку), и увидеть полное равнодушие и незаинтересованность со стороны партнерши. А еще меня волнует вкус моей спермы. Я люблю мясо и острые блюда, а они, насколько мне известно, не способствуют улучшению вкуса спермы“.

ТОП-5 заблуждений в сексе:

Заблуждения в сексе
0:00 / 15:47

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ВЛАСТЬ    07.04.2017, 04:10
Оценка:  -6
ВЛАСТЬ
и ещё, смрад извергающий ( это я обратился к автору этой статьи ), то что вы называете "оральный секс" и что для вас есть "каждодневным хлебом", то есть целование с сатаной и причина чертям забрать ваши души на растерзания, когда ваши души расстанутся с телами...

и ещё...я требую ИМЯ АВТОРА в каждой вот такой "новости" ... вот кто эту ересь пишет? откуда людям знать, кто из развращает? почему бигмир под статьёй не заставляет писать имена и фамилии авторов этих бредовых статей о сексе?
ВЛАСТЬ    07.04.2017, 04:06
Оценка:  -6
ВЛАСТЬ
автор... ты ничего не понимаешь в отношениях ЕГО и ЕЁ, ибо ты - похотливая жертва сатаны...

секс придумал Бог, но сатана извратил его и ты - автор сего текста - служишь сатане извращая эти прекрасные отношения ЕГО и ЕЁ...

да закроется тебе рот твой, чтобы ересь сатанинскую больше не изрыгал он

если сам идёшь в ад, то не веди с собой других глупых овечек, которые чёрное от белого не могут отличить
ELGomer    07.04.2017, 04:18
Оценка:  +4
ELGomer
у нас светское государство если что..
Реклама
Мы в соцсетях
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь