Переключиться на мобильную версию

Табу для женщин: как нельзя называть пенис

Часто девушки, особо не задумываясь, дают прозвища мужскому члену, что может ужасно обидеть представителей сильного пола. Читай на Ivona, как ни в коем случае нельзя называть пенис.

Как нельзя называть член
Как нельзя называть член
Bloglovin'

Иногда девушкам приходит в голову дать прозвище половому органу своего возлюбленного. Причина такой изощренности проста: многим кажется, что член или пенис – это ой как неромантично, а вот нефритовый жезл, к примеру – это уже другое дело. К тому же, многие девушки обладают незаурядной фантазией, и называть пенис пенисом им становится скучно.

Читай также: Секс с обладателем большого члена: несколько полезных советов

В поисках подходящего “имени“ для столь важного органа девушки часто заходят слишком далеко, и это может обидеть мужчину. Каким бы мужественным он не казался внешне, шутки о главном мужском достоинстве большинство парней воспринимают весьма болезненно.

Читай на Ivona, как не стоит называть член:

1. Манюня (малыш)

Для многих девушек подобное название может показаться вполне логичным, исходя из тех соображений, что мужчины часто олицетворяют свой орган со своим меньшим собратом. Однако если им дозволено так говорить о собственном пенисе, то нам – категорически нет. Любые намеки на размер члена чреваты обидой и могут вызвать комплексы у любимого.

Читай также: Семь признаков того, что ты делаешь плохой минет

2. Милый

Милый – звучит мило, но определенно не в адрес пениса. Такое прозвище звучит как уменьшительно-ласкательное название выдающегося органа, носитель которого может воспринять отсылку, опять таки, к размеру его пениса.

3. Ээээ... Мммм

Невнятное мычание и намеки, что под ним подразумевается именно пенис, могут вызвать недоумение у партнера. Многие могут воспринять твое замешательство как чрезмерную стеснительность и неумение откровенно общаться на темы секса, что опытный мужчина может расценить как проблему.

Но, тут есть и определенные плюсы: твоя наивность может в равной степени как отвернуть, так и привлечь мужчину – ведь многих заводит перспектива отношений с малоопытной девочкой, которую многому предстоит научить.

Читай также: Почему мужчины так озабочены размером пениса: пять причин

4. Второй лучший пенис из всех, что я видела

Да, ты можешь с пылу дать такую откровенную оценку члену, но лучше сделай это в уме. Никому не понравится сравнение его пениса с детородным органом одного из твоих предыдущих любовников.

5. Пи-пи

Если тебе пять лет, то “пи-пи“ – вполне подходящее название для члена. Но если тебе лет так на 20 больше, то употреблять его не стоит, правда. 

6. Дружок

Тоже не вполне подходящее название, поверь. За исключением того момента, когда носитель “дружка“ не против такого обращения к своему органу.

Читай также: Что мужчины чувствуют во время оргазма: 8 откровенных описаний

7. Нецензурные названия полового органа

Их мы тут перечислять не станем, но ты наверняка догадалась, о чем именно идет речь (красноречивые подсказки – на сотнях заборах страны). Это звучит вульгарно и обидно, и никак не красит тебя в его глазах. 

А если откровенно, то лучше всего называть вещи (в данном случае – орган) своими именами.

Смотри видео о главных точках на теле женщины:

5 самых важных точек на теле женщины
0:00 / 06:11

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Лола  (аноним)  07.04.2017, 22:22
Оценка:  0
Лола
Я называют его окурком
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь