Переключиться на мобильную версию

Поза недели: ПобедительницаСпецпроект

Сладкий четверг будоражит наши нервные окончания, заставляя пальцы истерично стучать по клавиатуре в порыве рассказать вам о следующей позе для секса. Узнай, кто такая настоящая Победительница.
Реклама
Поделись

Наша сегодняшняя поза так нами названа неспроста: это хитрый женский маневр, который победит футбол, рестлинг и передачи о рыбалке, машинах и прочих странных мужских штуках. Сегодня вечером ты обязательно одержишь победу, а пока мы зарядим тебя правильным настроем.

Поза недели: Победительница
Поза недели: Победительница
cosmopolitan.fr

В позе Победительница нет ничего сложного. Первое – ищем подходящий объект (муж на кресле – вот наша цель), второе – раздеваемся, желательно демонстративно, чтобы он успел переключить внимание с воблера (рыбаки в курсе) на твои ягодицы. Когда воблер окончательно сдает свои позиции, начинай медленно снимать трусики. Тут желательно подготовиться заранее и надеть что-то кружевное – так мужской мозг быстрее переключится на нужный нам канал.

Читай также: Поза недели: Женский день

В качестве прелюдии подойдет эротический мини-танец. Поиграй с любимым, потрись о его пенис коленкой, ступней, ягодицами, убедись в том, что он готов к активной стадии. Медленно садись на член и начинай двигаться. Для удобства найди опору – ею может послужить стоящий впереди стол, кресло или руки партнера – кому как удобно.

Снова обращаем твое внимание на тот факт, что главная идея не в самой позе, а в моменте и элементе игры. Не забывайте флиртовать, баловаться и делать неожиданные штуки, пусть даже за плечами уже 20 лет брака.

Любите друг друга и радуйтесь простым вещам. А что может быть проще секса?

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь