Переключиться на мобильную версию

Поза недели: Женский деньСпецпроект

Сегодня наш сладкий четверг, и именно этот – особенно сладкий, потому что ему предшествовала женская среда – 8 марта. Смотри скорее, какая у нас сегодня поза.
Реклама
Поделись

Сегодня у нас мягкое настроение, теплое и романтичное (так на женщин обычно действует передозировка шоколадных конфет и шампанского, которая наверняка вчера случилась и с тобой). Сегодня мы не хотим много стараться, мы хотим приятных ласк, и секса это касается в первую очередь.

Нашу сегодняшнюю позу мы назвали Женский день, потому что в данном случае женщина – объект, получающий удовольствие “на дурняк“.

Поза недели: Женский день
Поза недели: Женский день
cosmopolitan.fr

Позиция простая и нехитрая, но именно такой любви периодически хочется каждому из нас. Женщина ложится головой на подушку, поднимает ноги и кладет их партнеру на плечо. Мужчина тем временем обхватывает женские ножки своей сильной рукой и входит во влагалище.

Читай также: Поза недели: Эксперимент для смелых

Плюсы позы: за счет того, что ноги партнерши сдвинуты, сила трения (и, как следствие, получаемых ощущений) значительно увеличивается. Она не утомительна ни для одного из партнеров, так как оба находятся в довольно удобных положениях.

Минусы: минусов у этой позиции (за небольшими исключениями) фактически нет. Первый – женщина может почувствовать дискомфорт из-за постоянно поднятых ног, но для того, чтобы этого не случилось, можно ноги периодически опускать и потом снова поднимать. Второй – следим за педикюром, он должен быть в порядке.

Девочки, нежной вам весны, страстной вам любви и приходите в следующий четверг черпать сексуальное вдохновение, у нас еще его большой запас.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь